Обычная история. Когда-то очень давно был у меня друг. В школе он ухаживал за мной с первого класса и кто знает, может быть мы поженились бы после школы, но жизнь разбросала нас по разным городам. И вот спустя почти 15 лет он нашел меня в одноклассниках. Я к тому времени уже вышла замуж и у меня был ребенок, который в пошел в школу. Мы начали переписываться в аське и даже иногда он мне звонил. А однажды, он приехал в Москву в командировку и мы встретились. Ничего такого, пошли посидели в кафе, вспомнили школьные годы, общих знакомых. Он сделал дела по работе и уехал к себе. А потом написал мне, что эта встреча всколыхнула в нем давнее чувство и что он любит меня и все эти годы любил только меня. Мне он тоже нравился, а может быть и не просто нравился... Я помнила его все эти годы и даже мужа себе нашла очень на него похожего. Когда я первый раз увидела своего будущего мужа, я обалдела, как они похожи. Так я вышла замуж за почти моего Андрюшку. И вот вдруг нашелся он - настоящий. Мы каждый день переписывались и созванивались, в разговорах ничего такого, просто - как дела? что делаешь? Я рассказывала ему про свою семью, работу, он мне про свою, он не женат, но жил с женщиной гражданским браком, детей у него не было. Но между слов мы все больше понимали, что нас тянет друг к другу. Однажды он сказал, что хочет быть со мной и мы даже решили поговорить со своими. Я поговорила с мужем, показала его фотографии, но конечно я не решилась сказать, что это человек, которого я люблю, а слова, что это тот, кто любил меня в школе, на мужа впечатление не произвели, он свел разговор в шутку, сказал, что эти школьные истории ерунда, а я ему поверила, хотя, мне кажется, он так и не понял, что я хотела сказать на самом деле. Мне было очень жаль его, он не сделал мне ничего плохого, не изменял, а на вопрос сможет ли он полюбить другую, ответил - конечно нет. Тогда я решила, что наверное не стоит ничего менять. Представила развод, раздел имущества, ребенок без отца... А Андрей, после, моего разговора с мужем, сказал, что ему вообще не стоит говорить со своей, пусть все остается как есть. Общаться мы перестали. Я грустила, и даже плакала, но была уверена, что семья важнее.
Прошло лет пять и я стала замечать странное поведение за своим мужем. Постоянно сидит в телефоне, что-то пишет, стал с работы задерживаться, а однажды я нашла на нем чужой женский волос и главное этот виноватый взгляд. Я поняла, что случилось самое страшное и мой верный муж уже не такой. Это был сущий ад, я спасала семью всеми силами. Это стоило мне очень много нервов, я ужасно похудела, я почти перестала есть... Ничего не помогало, ни салоны красоты, ни мои старания в постели, ни постоянный контроль за мужем. Мне кажется, все это делало только хуже. Муж вообще перестал замечать меня. Тогда я подумала, что это мне за моего Андрюшку, хотя у нас никогда ничего не было. Однажды мой муж ушел и я очень испугалась, что навсегда. Вернулся он осень мрачный и мне даже показалось, что он плачет. Позже я узнала, что его шалава куда-то уехала и даже чуть ли не вышла замуж. Тогда я вздохнула с облегчением и подумала, что это будет уроком моему мужу. Наша жизнь начала потихоньку налаживаться, но вот год назад я опять начала замечать, что что-то происходит. Он начал бегать, стал следить за собой. Я заметила, что муж опять ведет переписку, он поставил пароль на телефон. Опять истерики, слезы, попытки пробудить у мужа совесть. Однажды мы напились и он мне все рассказал, якобы, он полюбил женщину, которая тоже замужем, но они только переписываются и разговаривают и она не собирается уходить от мужа... ну и т.д. Я конечно не поверила, истерила угрожала. Но потом действительно, все как-то затихло, пароль он убрал и уже не дергается, как раньше, когда я регулярно проверяю его переписки, смски и звонки. Но что-то мне говорит, что он просто удаляет все переписки. В постели у нас совсем ничего не происходит, муж просто поворачивается ко мне спиной и спит. На вопрос что случилось, он отвечает либо - спать хочу, либо просто - отстань я не хочу. И так по нескольку месяцев.
Иногда мне удается получить от него секс, но это так унизительно, его буквально приходится уговаривать, напоминать про супружеские обязанности.
И главное, у него все работает.
Я не знаю что мне делать, я не могу его подловить. А главное, я не уверена, хочу ли я его половить, ведь если я его застукаю, мне придется с этим что-то делать. Но что? Прогонять? Но мне кажется, что он и так готов уйти. Прощать? Но он еще не попросил прощения за тот предыдущий раз. Я совершенно не интересую его как женщина и даже вообще как человек, когда я пытаюсь ему что-то рассказать, он говорит отвали, мне это не интересно. В тоже время он хороший отец, занимается с ребенком, ходит на собрания, покупает все необходимое для него... но не для меня. Меня как будто нет. Я пытаюсь обратить на себя вниманию, например, не убираю, не мою посуду. Он потерпит несколько дней и сам уберет и что самое ужасное - молчит. Иногда я срываюсь, но он даже не ругается со мной. Все что я слышу от него это - закрой рот или иди в жопу и уходит.
Это просто невыносимо...
И в последнее время я все чаще вспоминаю своего Андрюшку. Я знаю, что он любит меня, но он сказал, что не будет мешать моей семье, а я не знаю как сообщить ему о себе, что он так мне сейчас нужен, что я погибаю, но он не звонит и не пишет, а я первая не могу, я даже не знаю что у него. Может у него все хорошо с его женщиной. И тогда что, я стану такой же шалавой, как эти у моего мужа? Я завела странички во всех социальных сетях, он знает мой телефон, меня легко найти. А он меня все не находит. И самое ужасное, что даже если он позвонит или напишет... ну что я ему скажу? Конечно, я не скажу вот так сразу, что мне очень плохо, что он так нужен мне, что муж мне изменяет, и он, наверняка, опять решит, что у меня все хорошо и опять исчезнет на много лет, а может теперь уже и навсегда.
Я могу попробовать первая найти Андрея, только если разведусь, но я боюсь раззводится. Муж тут же найдет себе новую шалаву, а Андрей, возможно уже не уйдет ко мне, да я и не хочу, чтобы он уходил от кого-то. Но один ли он?
Что мне делать? Мне уже под сорок, счет идет буквально на дни, пока еще я могу родить и меня может быть нормальная семья. Я не плохо выгляжу, мне никто не дает больше 30, есть и другие кандидаты, но становиться любовницей я не хочу.