Марийка Ашнина, а сколько вы вместе?
У меня мысль, что он со мной играет и что я больше так не могу появилась через 3 мес наших отношений, точно так же и 2-3 раза в неделю ночевать оставался и ночами просто катались по городу, разговаривали, за руки держались, очень много всего хорошего было.... Но меня торкнуло, что для него это игра, начиталась историй обиженных жен и решила испортить жизнь и себе и ему, а как же они же святое, а я так "любовница", вообщем сама виновата, надо было ему верить, а не каким-то там дурам!!!! Я от него ушла, ничего не планируя, просто психанула, поняла, что все, либо сейчас, либо потом уже не смогу. Он с женой на выходные уехал к ее родителям в деревню, вечером в субботу позванил мне и сказал, что скучает, очень скучает, но сейчас приехать не сможет машина сломалась, я не поверила, подумала врет, хочет с ней остаться (хотя за 2 дня до этого 3 часа в гараже ему ключи подавала, когд он ее ремонтировал). Вообщем устроила скандал, бросила трубку и выключила телефон, на неделю выключила. Напилась " в дрова", чтобы просто упасть, заснуть и ни о чем не думать. В воскресенье ночью, ну не могу уснуть, хоть убейся и ревела и с ума сходила, но я же решила!!!! подхожу к окну, покурить (вообще я не курю), а там его машина... время 2 ночи, 4 ночи а он там стоит, всю ночь у окна просидела, ревелаааа, кто бы видел, позорище. С работы он меня забирал всегда, поэтому отпрасилась на час раньше и домой,,,,вообщем он так всю неделю под моими окнами простоял, я все думала, куда жена смотрит, почему домой не зовет!!! В среду моя мама не выдержала, начала на меня гавкать, что я с мужиком делаю, он 3 дня уже в машине спит, я на подоконнике сижу, рассказала мне о том какая гадина, над ним так издеваюсь, но я же решила!!!! Вообщем в пятницу не выдержала я , в 4 утра пришла к нему, села в машину и начала опять о том, что не могу и т.д., он сказал, что все будет хорошо, что нужна только я, что приехал в субботу ночью, после того как я трубку бросила, что к ней не вернется. Я это все к тому, что попробуйте сделать так же, уйти от него, я знаю как это тяжело, когда сердце разрывается и т.д., знаю!!! Если он пойдет за вами, значит все будет хорошо, если нет, значит, НАДО забыть его и строить СВОЮ жизнь!!! Желаю вам удачи и главное сил и терпения!!!!