насчет не связываться с женатыми это на все времена хороший совет. Но я впервые с вами тетя Мотя не соглашусь. Мужчина больше виноват. Жена не знает, любовницу тоже обманывают . Только мужчина знает все до конца: и про жену, и про свои жизненные планы, и про забавы с любовницей. Мужчина виноват в том, что позволил себе обмануть жену, запудрить мозг молоденькой девочке, а сам хочет остаться не при чем, получить удовольствие и свалить по-тихому ни за что не отвечая. да действительно, девчонки должны знать - женатые мужики цепляют их за редким исключением лишь с одной целью - развлечься. Но каждая хочет надеяться, что это любовь. Вот эта надежда и не позволяет любовницам объективно оценивать ситуацию. А женатик все это знает заранее! и ему по фигу. Его вина. В первую очередь. Елена! Сугубо мое мнение. но. Зачем вам так уж надо, чтобы ребенок и отец имели контакт и отношения? зачем вам эта зависимость? деньги понятно нужны, одной тяжело. но может этим и стоит ограничится? Мужья, отцы - это крайне ненадежная категория: сегодня есть, завтра нет. Потратите сейчас кучу сил на эти отношения, а потом жена узнает, истерики-скандалы, мальчишке снова от отца отвыкать. Найдется и для вас достойный претендент на роль мужа, он и станет для вашего (только вашего!) сына отцом. без всякой лишней конкуренции. У меня в жизни два примера. У девочки на работе - был прекрасным отцом, сам купал, плел косы, доченька, солнышко. Развелись - ни денег, ни даже телефонного звонка. сейчас дело по поводу алиментов через суд рассматривается. Парадокс. И второй. Наш друг женился на женщине с ребенком. Общий сын родился - но никакой разницы между этими детьми мы в отношении со стороны отца не чувствуем. Оба ребенка ему родные, оба любимые и подарка всегда в магазине покупается два. А в отпуск с нами однажды летал, жену с маленьким оставил, а старшего взял с собой. Хотя мог бы и один наслаждаться отдыхом. Вы стараетесь сейчас обеспечить сыну отцовский тыл таким образом, но возможно овчинка выделки не стоит. судя по тому, как он себя узнав про беременность повел - шансов у вас очень немного.