Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Дружба мужчины ( женатого) с женщиной- первый шаг к измене????

Дружба мужчины ( женатого) с женщиной- первый шаг к измене???? 11 июнь 2012 10:36 #1789

• Элен
  • Элен аватар
Дружба женатого мужчины с другой женщиной- первый шаг к измене??Такая дружба, что с разговорами часами, с отсутствием секретов друг от друга,что если она просит,он хоть ночью сорвётся на помощь??
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дружба мужчины ( женатого) с женщиной- первый шаг к измене???? 19 июнь 2012 09:46 #1962

• Permskij
  • Permskij аватар
  • Детсадовец
Элен, я уже больше 5 лет дружу со своей стоматологшей и ничего,никаких измен)))) А познакомился на сайте знакомств.

Дружба мужчины ( женатого) с женщиной- первый шаг к измене???? 21 июнь 2012 13:13 #2116

• kuby6kin
  • kuby6kin аватар
  • Академик
  • Спасибо получено: 5
Миша, мне кажется, эта тема вполне переплетается с вашей "новой темой". Этот вопрос давно мучеет людей - Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной? И другой вопрос вытекающий из этого - Можно ли считать дружеский секс изменой. И вообще возможно ли такое - дружеский секс?
Меня удивил ответ Аленькой на ваш вопрос - "Возможно всё..." Но в ее ответе чувствуется скорее не согласие и принятие этого явления, а осуждение - "люди до того опустились, что даже и такое себе позволяют".
Есть распрастраненная формула Любовь = Дружба + Секс. И тогда и нее вытекает, что Дружба = Любовь - Секс, т.е. дружба это, когда без секса. И более интересный вариант Секс = Любовь - Дружба.... получается, что для секса обязательна любовь.
Так вот лично я склоняюсь к тому, что возможен и секс без любви и дружеский секс.
Так как же так? Если две вытекающие формулы не верны, тогда не верна и первая. Но ведь первая так похожа на правду!
А дело, я думаю, тут вот в чем. В разном понимании этих трех понятий Любовь, Секс, Дружба, мужчинами и женщинами. Первоначальная формула справедлива для женщин, и тогда, для женщин, справедливы и две другие формулы. Ведь именно от женщин чаще всего мы слышим, что дружба между нами не возможна. И, думаю, большинство женщин, скажут, что дружеского секса быть не может, а может быть только измена.

Так вот, а теперь ответ на вопрос Элен. Лично я считаю, что такие отношения возможны. Но есть здесь маленькое но... о нем я скажу позже, а сейчас попробую угадать. Вы жена, вы подозреваете, что у мужа любовница, а он говорит вам, что у них просто дружба. Угадал?

Я продолжу попозже....

Дружба мужчины ( женатого) с женщиной- первый шаг к измене???? 21 июнь 2012 13:54 #2117

• Аленькая
  • Аленькая аватар
Ну почему осуждение?! Просто действительно может быть все. И времена и нравы здесь ни при чем!!! Просто может быть все. Просто потому что это может быть. И скорее всего Элен не жена, а та самая подруга. Просто всегда в дружбе один дружит, а другой любит!!!

Дружба мужчины ( женатого) с женщиной- первый шаг к измене???? 21 июнь 2012 14:30 #2119

• kuby6kin
  • kuby6kin аватар
  • Академик
Так как же, мы мужчины, понимаем эти три понятия? Да очень просто. Мы не связываем эти понятия в единую формулу. Любовь - это Любовь, Дружба - это Дружба, а Секс - это Секс.
Вас интересует - может ли быть правдой, то что муж говорит о друге - женщине. Может. Почему нет?
Вполне возможно, что он среди ночи срывается к ней вовсе не для того, чтобы заняться с ней сексом. Я считаю, что такие отношения возможны. И это очень высокие отношения. Ну а теперь пришло время сказать о том маленьком "но".
Скорей всего, мужчина, который дружит с женщиной, который согласен "дружить" без секса, просто ее любит.
Ага, скажете вы, значит любит!!! Значит дружба не возможна!!! Может быть и так. Слово дружба, может быть использовано здесь мужчиной, для того, чтобы, вам женщинам, было понятно, чтобы подвести эти отношения под распространенную, понятную вам, формулу - это близкие отношения, но без секса. Но вот здесь, женшины натыкаются на непонимание, потому что для вас любовь всегда ассоциируется с сексом. Ведь так?
Да, вы спросили - являются ли такие отношения шагом к измене? Смотря что вы понимаете под изменой? Если секс, то, может это и первый шаг, но второго может и не быть. И тогда измены, в этом понимании, никогда может и не произойдет.
Женщины на столько бывают зациклины на сексе, на том, что измена это когда он трахнул другую, что часто не понимают другую вещь. А что тогда по-вашему, желание мужчины заботится о другой женщине?

Дружба мужчины ( женатого) с женщиной- первый шаг к измене???? 21 июнь 2012 14:33 #2120

• Тетя-Мотя
  • Тетя-Мотя аватар
Бр Кубышкин пишет:
потому что для вас любовь всегда ассоциируется с сексом
Скорее уж наоборот  - Секс с любовью. Любовь может существовать и без секса, ведь это чувство

Дружба мужчины ( женатого) с женщиной- первый шаг к измене???? 21 июнь 2012 14:40 #2121

• Тетя-Мотя
  • Тетя-Мотя аватар
Бр Кубышкин пишет:
. А что тогда по-вашему, желание мужчины заботится о другой женщине?
Кубышкин, да то же, что и для вас, мужчин - Дружеское участие, влюбленность. Про любовь вот так не скажу сразу, это только время показывает, а с заботы и ухаживания все романтические отношения начинаются, но далеко не все имеют затем продолжение.

Дружба мужчины ( женатого) с женщиной- первый шаг к измене???? 21 июнь 2012 15:03 #2122

• kuby6kin
  • kuby6kin аватар
  • Академик
Аленькая, прочитав здесь массу ваших горячих комментариев, у меня сложилось впечатление, что вы относитесь к тем женщинам, которые считают, что мужик только и думает, куда бы еще засунуть. Может я ошибаюсь, тогда я рад, за вас, может ваше мнение изменилось после общения здесь, тогда это тоже, на мой взгляд, хорошо.