Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Дружба мужчины ( женатого) с женщиной- первый шаг к измене????

Дружба мужчины ( женатого) с женщиной- первый шаг к измене???? 11 июль 2012 14:43 #2756

• анна
  • анна аватар
Аленькая пишет:
   только при чем здесь любовь, не пойму???
Откуда вам то знать?

Вы же никого не любите. Только себя. А всех остальных, в том числе и собственного барана - ненавидете.
А вот мы, представьте себе своих любим...
:D:D:D:D
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дружба мужчины ( женатого) с женщиной- первый шаг к измене???? 11 июль 2012 19:27 #2817

• ля фам
  • ля фам аватар
что-то вы, дорогие собеседницы, совсем озверели....:)
на Элен то, Аленькая, за что напали? она умная и мягкая женщина, она не хочет портить жизнь мужу, а ведь могла бы ежедневными сценами ревности и истериками. она хочет ПОНЯТЬ, она ведет себя достойно, я бы даже сказала, в лучших традициях начала ХХ века, чем то напоминает жену Горького, которая так же достойно принимала подруг своего супруга, при этом все жили мирно и абсолютно все участники многоугольника пользовались уважением общества. Анна права, у Вас, Аленькая, просто нервы не в порядке. у Вас все вокруг потра...ушки, одна Вы - белоснежка.
"И про КОФЕ в Вене в первый раз вы мужу ничего не сказали, потому что НАДЕЯЛИСЬ на постель. А он не захотел, значит будет другом!!"  - Вы, ничего не поняли, просто ничего.... впрочем, не Вам и писала, а для Элен. ее вопрос дружбы действительно волнует, а Вас только зоология. и, пожалуйста, не приписывайте мне свои собственные фантазии и надежды. о своих я говорю сама, особо не стесняясь. мой венский друг - это платоническое приключение. :) - интересная страничка, игрушка на елке... мы с ним свтречаемся раз в год в разных городах - это такая игра. впрчем, что бы я не рассказала, Вы, Аленькая интерпретируете по своему, вы все посты здесь переиначиваете, авторы потом изумляются.
зря, Анна, Вы пишете, что мне на мужа плевать. он мне близкий и родной, я стараюсь сделать его счастливым. как умею. честно, я не боюсь его измены. не потому, что это невероятно - он симпатичный и у него есть свобода действий. просто не боюсь. ведь Вы, Анна, тоже своего потерять не боитесь и не ревнуете, я права?

Дружба мужчины ( женатого) с женщиной- первый шаг к измене???? 11 июль 2012 23:36 #2826

• Муся
  • Муся аватар
анна пишет:
Неааа, эт я про вас... дырки-жены

Про тех кто ноги перед мужем раздвигает, зная что несмотря что законая, но не единственная...
Про тех кто наступает на горло своей чести и гордости слизывают с мужниных яиц запах чужой бабы...
Браво!!!!!!! ;);););)

Дружба мужчины ( женатого) с женщиной- первый шаг к измене???? 11 июль 2012 23:40 #2828

• Муся
  • Муся аватар
Как от этой истерички муж еще не сбежал? Она же в неадеквате! Или прав Кубышкин -в Европе совсем бабы оборзевшие? Неудивительно что у мужа уже 25 любовниц было. Что же ему бедненькому еще остается?

Дружба мужчины ( женатого) с женщиной- первый шаг к измене???? 12 июль 2012 09:05 #2836

• анна
  • анна аватар
ля фам пишет:
 Вы, Аленькая интерпретируете по своему, вы все посты здесь переиначиваете, авторы потом изумляются.

зря, Анна, Вы пишете, что мне на мужа плевать. он мне близкий и родной, я стараюсь сделать его счастливым. как умею. честно, я не боюсь его измены. не потому, что это невероятно - он симпатичный и у него есть свобода действий. просто не боюсь. ведь Вы, Анна, тоже своего потерять не боитесь и не ревнуете, я права?
Про прочитание постов ТАК как кому нравится и так все ясно. Пусть читают как хотят.

:)
Если вы мои слова поняли как то, что вам на мужа наплевать то извините. Смысл вкладывался несколько иной, а именно - вам просто не до пристального за ним наблюдения, так как ваши собственные мысли заняты другим объектом.
Вы конечно оказываете ему внимание и возможно по своему любите, но на некоторые звоночки смотрите "сквозь пальцы". Например на такие как (теоретически!): что ему кто то звонит периодически, он с кем то общается, переписывается. О том что он в разговоре периодически упоминает имя какой то одной дамы... И так далее. А у вас у самой есть друг. А так как вы сами себе позволяете такие вещи (аська, кофе, прогулки) то и в подобных действиях мужа вы не видите криминала, нежели его сразу "срисуют" женщины у которых никого кроме мужа...
Вот о чем я говорила. Может сумбурно, но надеюсь поймете...
;)
То что вы не боитесь его измены не означает что она вам понравится, если вы ее вдруг по факту обнаружите.
Если у него будет достаточно мозгов для того чтобы все скрыть, специально копать вы не станете, так как сами "не без" этого. 
:)
Лично про меня - я сама себе не позволяю "лево" поэтому позволять или смотреть "скозь пальцы" на "лево" мужа не собираюсь. И выяснять буду как ищейка!
Ревновать и бояться потерять - это разные вещи!
Ревную, но это в шутку. Но он мне повода не дает. Воообще нет повода..
Даже когда с друзьями, даже когда я уезжаю и он по 2 недели живет один, общение по скайпу и телефону часами. Повода нет.
;)
Потерять не боюсь, потому как уверена что смогу прожить и без него. Я уже пробовала одна. Мы сильно ругались где то года 3 назад. Я тогда сама себе и квартиру купила (в ипотеку) и отдохнуть с подружками съездила. В общем не пропала.
И если бы он тогда меня не вернул, сейчас это была бы совсем другая история.
Поэтому если он накосячит, то прощать его не буду. Мне проще закончить эту историю. Он это знает.

Дружба мужчины ( женатого) с женщиной- первый шаг к измене???? 12 июль 2012 10:10 #2839

• Аленькая
  • Аленькая аватар
Муся, а вы чему аплодируете??? Тому, что вы с чужих яиц слизываете запах жены беременной??!!! Ля фам я ничего не переиначиваю, я просто меняю местами ваш лагерь и наш. А то у вас получается, что положено сатурну, то не положено быку!!! Только почему вы сами расставили все по местам и почему то решили, что анна не ревнует своего мужа!!! Она нооборот говорила, что очень ревнивая.

Дружба мужчины ( женатого) с женщиной- первый шаг к измене???? 12 июль 2012 10:31 #2840

• Аленькая
  • Аленькая аватар
анна, простите вы ошиблись!!! Как это жены дырки???!!! Согласно вашей логики, жен не трахают??? Или побыв на форуме изменили свое мнение??? Такие как мы :D(ставлю вас рядом по разные стороны естественно) мнений не меняют!!!:D И повторюсь в ветке ниже написала счастлива про своего мужа. Она рада без памяти, что муж бросил беременную любовницу и остался с ней!!! Все аплодировали. Любовь восторжествовала!!! Я вроде бы тоже должна была радоваться, очередную потрахушку бросили. Но мне не дает покоя, КАК можно любить такую сволочь и верить такой твари, которая пряталась от собственного ребенка???!!! Неужели действительно в России все так???!!! И у меня европейское представление о семье и мужчинах. Я в огромном шоке. Этой женщине, СЧАСТЛИВА ее ник все писали, вы сильная женщина.

Дружба мужчины ( женатого) с женщиной- первый шаг к измене???? 12 июль 2012 10:48 #2841

• анна
  • анна аватар
Аленькая вы опять чушь несете. Где вам лично я сказала фразу - "жен не трахают"?
Вы меня с кем то путаете? Вы уж неведите порядок у себя там в голове, а то по вашим постам сумбурным создается иногда! впечатление что у вас там хаос. 
Выхватываете общие фразы из контекста, чье авторство - да похрен, главное шарахнуть аппонента покрепче...:D:D:D
А вообще забавно за вашими немецким менталитетом наблюдать, вы отличаетесь...