ля фам пишет:
Вы, Аленькая интерпретируете по своему, вы все посты здесь переиначиваете, авторы потом изумляются.
зря, Анна, Вы пишете, что мне на мужа плевать. он мне близкий и родной, я стараюсь сделать его счастливым. как умею. честно, я не боюсь его измены. не потому, что это невероятно - он симпатичный и у него есть свобода действий. просто не боюсь. ведь Вы, Анна, тоже своего потерять не боитесь и не ревнуете, я права?
Про прочитание постов ТАК как кому нравится и так все ясно. Пусть читают как хотят.

Если вы мои слова поняли как то, что вам на мужа наплевать то извините. Смысл вкладывался несколько иной, а именно - вам просто не до пристального за ним наблюдения, так как ваши собственные мысли заняты другим объектом.
Вы конечно оказываете ему внимание и возможно по своему любите, но на некоторые звоночки смотрите "сквозь пальцы". Например на такие как (теоретически!): что ему кто то звонит периодически, он с кем то общается, переписывается. О том что он в разговоре периодически упоминает имя какой то одной дамы... И так далее. А у вас у самой есть друг. А так как вы сами себе позволяете такие вещи (аська, кофе, прогулки) то и в подобных действиях мужа вы не видите криминала, нежели его сразу "срисуют" женщины у которых никого кроме мужа...
Вот о чем я говорила. Может сумбурно, но надеюсь поймете...

То что вы не боитесь его измены не означает что она вам понравится, если вы ее вдруг по факту обнаружите.
Если у него будет достаточно мозгов для того чтобы все скрыть,
специально копать вы не станете, так как сами "не без" этого.

Лично про меня - я сама себе не позволяю "лево" поэтому позволять или смотреть "скозь пальцы" на "лево" мужа не собираюсь. И выяснять буду как ищейка!
Ревновать и бояться потерять - это разные вещи!
Ревную, но это в шутку. Но он мне повода не дает. Воообще нет повода..
Даже когда с друзьями, даже когда я уезжаю и он по 2 недели живет один, общение по скайпу и телефону часами. Повода нет.

Потерять не боюсь, потому как уверена что смогу прожить и без него. Я уже пробовала одна. Мы сильно ругались где то года 3 назад. Я тогда сама себе и квартиру купила (в ипотеку) и отдохнуть с подружками съездила. В общем не пропала.
И если бы он тогда меня не вернул, сейчас это была бы совсем другая история.
Поэтому если он накосячит, то прощать его не буду. Мне проще закончить эту историю. Он это знает.