У вас та ветка где Счастлива писала не грузится? Что вы ей то лично все не скажете?

Если хотите со мной обсудить данную проблему, ради Бога.
По моему мнению она победила в этой борьбе. Причем честными методами, не из подтишка. И ее сарказм понятен.

Я тоже так же как она высокомерно смотрю на нашу жабу, которая проиграла, но никак не может с этим смириться.
Наша жаба кстати, вроде отстала. Не пишет не звонит. И я тоже успокоилась. Сейчас кроме насмешки отрицательных эмоций к ней не испытываю - мне все равно...

"Счастливая" с соседней ветки когда узнала про ситуацию выперла драгоценного вон из дому. Хотел он этого или нет, просился ли обратно - она его выгнала.
Начала жить заново без него.
А то что он потом стал ее добиваться и возвращать - его решение. Не ЕЕ!!!!!! Она не тянулась за его трусами, не искала встречь, не маячила перед его глазами лишний раз, не унижалась..
КАК отвратительно он поступил с любовницей и ребенком -
на его совести. Да он козел. Но жена в этой грязи не учавствовала, не заставляла, не уговаривала его отказаться от ребенка/любовницы. Не пыталась всеми правдами и неправдами вернуть его домой, предлагая ему на выбор борщи или, простите дырку, лиш бы он ТУДА не шел...
Она самоустранилась, осталась выше.
Поэтому когда он принял решение с кем из 2 женщин он остается, любовница с ребенком были вычеркнуты. И это правильно. зачем в семье третий лишний? Ребенку полагаются аллименты и внимание отца. А женщине родившей его
не полагается абсолютно ничего!!!!!!!! И не важно в браке он или вне брака - когда мужчина бросаетженщину - он ее бросает. И нечего сопли по этому поводу разводить...
А о ребенке заботиться конечно
ОБЯЗАН!!!!!!!!!!!! Тут уж и по закону и по совести...

Как "счастлива" будет дальше жить с человеком который повел себя как трусливый заяц - ее проблемы. Но она уже доказала что сильнее его и все трудност сможет преодолеть сама и без него. Поэтому я думаю его наличие или отсутсвие в ее жизни ей особо уже погоды не делает.