ля фам пишет:
"Поэтому вероятность остаться "последней" кто узнал после всех родственников и друзей я надеюсь у меня мала..." - вот это абсолютно правильно! унижает не факт измены, потому как жизнь идет, меняются чувства и человек может полюбить другого. унижает, что ты столько времени не контролировала ситуацию.
Вот в этом то и весь вопрос.
А "контролировать ситуацию" может любая жена. Но вот хочет ли?

Кто то не хочет как вы - незачем. Вас и так все устраивает. И раскручивать клубочек вы специально не будете во избежание последствий и решения вопросов.
Кто то не хочет потому как просто боится столкнуться лицом к лицу с тем что и так подозревает. Но одно дело смутно догадываться - другое - точно ЗНАТЬ. И как потом с этим жить? Уж лучше ничего не слышать и не видеть.
А потом когда как шарахнет по башке факт вы вот можете самоустраниться
: вообще ушла бы, что бы ему не мешать и себе нервы не портить.
А кто то начинает "плачь ярославны" - как он мог, гад! Я ничего не знала, верила ему...
Да все ты знала, нечего уж пизд..ть, простите. Просто делала вид образцово показательный...

Поэтому так интересно мне наблюдать за некоторыми дамочками. которые жалеют друг друга, виноватыми себя не признают, переводят стрелки на кого угодно, лишь бы не мучаться чувством вины за развал семьи который начался ЗАДОЛГО до появления связи на стороне - они же ХОРОШИЕ, это он, он козел. Ну ну....

И самое главное сами в это искрене верят!
Не надо думать что мужчины такие идиоты и ВСЕ поголовно верят в безумную любовь своих жен. Поверьте, не питают мужчины иллюзий. И прекрасно видят насколько продажна душонка тетеньки, которая готова за кусочек хлеба с красной икоркой стерпеть абсолютно ВСЕ!!!!!!!!!!!!
Которая настолько боится потерять банковскую карту, пополняемую мужем, что готова даже подвинуться и дать любовнице место на супружеской кровати (в переносном смысле!). Данные дамы так смешны в своих потугах.... И со стороны это отсвечивается на раз два...

:D:D:D:D

:D:D:D
Ничего нет крепче отношений чем те где ОБА хотят их сохранить. Именно ОБА. И не важно с кем мужчина хочет быть - он сам должен решить.
Если его загнать в семью из чувства долга/страха/шантажа/обязательств/соплей/слез - это до "первой звезды". И как только "звезда" на горизонте появится - история повторится как под копирку...