Аленькая пишет:
У анны насколько я помню, он уходил, ЖИЛ ТОЛЬКО с ней какое-то время, а потом шел к жене и жил только с ней. Я не брала в счет предварительные их отношения. Здесь ведь честнее, чем у вас. Здесь возможно любовь, он ее в себе душил, пытался наладить в семье, не получалось, снова тянуло к анне.
Ну опять читаете как вам нравится, блин...
Он не бегал туда -сюда по 10 раз. Не было такого. Нахрен мне енто надо?
Он пришел как то с ночевкой (это часто было). Потом говорит - останусь совсем. Прошло толи 2-3 дня. Нет, говорит - туда пойду. ОНА там как раз в больничку прилегла с нервным срывом. И в телефон орала что ребенка на машине ухлопает с собой.
Этот бред я сама слышала, так как посчастливилось мне рядом сидеть...
Ну а так как я уже настроилась - вроде пришел, 3 дня прошло, а он туда. Ну психнула. Иди нах сказала. Как раз это и была причина когда мы конкретно поругались. И я стала жить САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Квартиру себе стала искать, так как задолбало меня на съемной жить... И вообще все это задолбало. А беготню туда сюда на 2-3 недели я не позволю. Импульсивная я дама.
Это его бывшая в таком режиме жила почти год. Он от первой жены к этой жабе так "уходил" на 3 недели, потом - обратно. это его сестра рассказывала.
:D:D:D Со мной не прокатило...
И потом. когда мы все таки помирились, то уже играли по
моим правилам. Он купил со мной недвижимость и мы перехали в Барнаул. Было это 2 года назад. И за эти 2 года он ТУДА не возвращался. Ругались, мирились. Но ЖИЛ он в одной квартире со мной.
Но это не мешало этой жабе чего то там изображать про великую любовь...