Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 7

ТЕМА: Крик души!Помогите!

Крик души!Помогите! 23 июнь 2012 21:58 #2197

• Нюша
  • Нюша аватар
Marcus,  это конец. Ну что вам даст еще несколько месяцев нервотрепки, только оттянете неизбежное и снова переживания. Лучше уж сейчас это пережить. Говорят "Эмоциональная боль длится 12 минут, всё остальное - самовнушение". Тут на сайте есть статья очен хорошая для жен, которым изменили или бросили мужья, почитайте и вам тоже поможет.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Крик души!Помогите! 24 июнь 2012 15:45 #2199

• Marcus
  • Marcus аватар
  • Детсадовец
В пятницу позвонил и сказал о своём решении по телефону,а вчера приехал ко мне домой,разговаривали три часа!Я ему не безразлична!Я это знаю!Сказал что будет вспоминать меня всегда и как-нибудь позвонит.Говорит боится привязаться ко мне,но понимает что не даст мне никогда семьи и потом будет только больнее с его слов.Сказал что так будет лучше для меня...А я продолжаю верить в нас двоих!Я не верю что это конец!Мы этого оба не хотим и делаем это только потому что так нужно?

Крик души!Помогите! 24 июнь 2012 15:48 #2200

• Marcus
  • Marcus аватар
  • Детсадовец
Пока жива моя вера я всегда буду ждать его!Но сама боюсь что однажды он может потерять меня навсегда!Я сказала ему что это ещё не конец,а он ответил:не знаю...Есть ли шанс что он вернётся???Как вернуть его?

Крик души!Помогите! 25 июнь 2012 09:19 #2216

• анна
  • анна аватар
Девочка моя  - терпите.
Не звоните не пишите не ищите "случайных" встречь.
Пройдет недели 2 он появится САМ.
Но за время его отсутсвия вы должны успокоиться и определиться чего вы хотите?
Соответветственно этому вашему решению и выстраивайте потом с ним общение.
Если решите что с вас хватит (это лучший вариант!) - гоните в шею и полный игнор. Он потрепыхается и отстанет. Если будет сильно давить - погрозите что жене расскажете - отстанет - 100%.
Если вы за 2 недели не остынете и будете хотеть продолжения - поставьте условие или развод или иди туда где все это время был.
Он решит. Возможно больше не придет, но вам будет легче.
Если вы примете его безропотно и покорно - попадете в разряд половичков (простите не обижайтесь!) об которые он вытирает ноги.
А оно вам надо?;)

Крик души!Помогите! 25 июнь 2012 10:05 #2218

• Marcus
  • Marcus аватар
  • Детсадовец
анна,
вы оказались правы,позвонил уже сегодня,предложил составить ему компанию в поездке,горорит скучно ему одному!Он что правда думает что мы дружить будем?Или реально издевается над моими чувствами?Я не буду бегать к нему по первому щелчку пальцев!Конечно ему без меня скучно,ведь друзей то особо нет,а я всегда была рядом.

Крик души!Помогите! 25 июнь 2012 11:10 #2219

• анна
  • анна аватар
Они такие предсказуемые!
Атака на вас началась.
Это только первая попытка. Будут еще приглашения, звонки  и т. д.
Товарищ на охоте  - надо же "дичь" была уже в руках а тут посмела не приползти при первом зове.
Пусть своих тараканов жене показывает.
И чем дальше вы будете сопротивляться тем более ваша ценность и уважение в его глазах будут расти!
Пусть это он радуется каждому мгновению, которое вы ему подарили. Ваше присутствие в его жизни должно быть украшением (раз жена кроме как на украшение кухни неспособна)!
;)
А ваши слезы - подружке, кому угодно - но не ЕМУ!:)
данная тактика приведет к тому что он либо отвалит от вас- заморочек много. Либо в этих отношениях диктовать условия будете вы, что согласитесь тоже неплохо.
Ну и параллельно - смотрим по сторонам очень активно!
Этот товарищ явно не вариант для семьи с вами, не упускайте свой шанс построить более надежные отношения но уже с другим. :):):)

Крик души!Помогите! 25 июнь 2012 11:22 #2220

• Аленькая
  • Аленькая аватар
анна, вот видите налицо тот же механизм прощения. Как жена прощает, также прощает и любовница, помурыжит немного и простит. Та же :Dжаба, только не жена!!! Естественно никто не любит слово :Dжаба, также, как и :Dподстилка!!! Потому что себя так никто не позиционируют!!! А товарищ так себя ведет, потому что видать жена тараканов не только на ;)кухне показывает, поплакаться решил чувак!!! Ничего крепость падет!!! Простит и пойдет на его условия стать :Dподстилкой, а что ведь лучше, чем :Dжабой, правда!!!??? Это ни как не оскорбления, примите, как аллегорию, в пику анне опять лично!!! Ох не любят женатики ваших подстилок, заморочек, полетите как фанера над Парижем!!! анна, если вы будете продолжать употреблять слово жаба, я оставляю за собой право называть вас подстилками. :Dфифти-фифти!!!

Крик души!Помогите! 25 июнь 2012 11:29 #2221

• Аленькая
  • Аленькая аватар
Маркус, вы просто ему надоели!!! Правильно анна говорит, дайте ему время. Пусть соскучится, а потом опять по той же схеме. Оставлять вы его не будете, это чувствуется по вашему первому посту, если хотите все точки над и, позвоните жене. Здесь вы узнаете свое место, он вам сообщит. А так ныть будете всю жизнь, а :Dоно вам надо. Он просто вас готовил своим так сказать расставанием, к тому, что бы вы были второй и не рыпались, согласились сами на роль второй!!! Сможете, флаг вам в руки!!!
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 7