Галинка пишет:
Самерра, Вы знаете, у меня подобная ситуация, только мне 25 лет, а мужу 26(((. Разговоры о том, что проблему нужно решать у меня понимания не получили. К врачу так и не пошли, хотя вроде собирались... Попытки внести разнообразие в секс тоже не дали результата. Решила даже, что проблема во мне. Думала, может у него есть кто-то и с ней лучше, чем со мной.Сейчас почти (на 99%) уверена, что нет и не было у него никого. Завела любовника, дабы освоить что-нибудь новое в сексе (и если честно поднять самооценку). Муж у меня первый мужчина. Могу сразу сказать - это не выход, но по другому не получилось. Я думаю, вы меня поймете. Я привлекательная молодая женщина, вокруг меня всегда было много мужчин. Любая женщина хочет ощущать себя желанной и любимой. И вы знаете, на время это решает проблему: вновь чувствуешь себя желанной, обожаемой. Даже муж стал ко мне по другому относиться, так как сексуальность у желанной женщины очень возрастает. Но секса с мужем все же не было... В моем случае все закончилось банально и больно: я жду ребенка от чужого мужчины, которого, наверное, уже люблю. Наверное, это потому что верить в это не хочу. Он тоже женат и жену любит. Вот так... Так что, если готовы изменять всю жизнь и уверены, что вас это не затянет, то вперед. В конце концов это лучше, чем страдать от нереализованных желаний. По поводу честных отношений, то по-моему, это бред. У вашего мужа проблемы: или психологические, или физические. Он вряд найдет себе любовницу, а вот вас всегда будет попрекать и заставлять чувствовать себя виноватой. И это естественно, вы ведь сами лишаете его статуса полноценного мужчины. Для вас лучше любовник.
Лучший выход это, конечно, сходить вместе к сексологу. Но сделать это очень сложно. Удачи и счастья вам от всего сердца)))
Галинка, спасибо за высказывание по теме....согласна, что есть категория мужчин ( достаточно большой процент), которые всегда найдут виноватых... Мой супруг как раз к таким и относиться... И если, я буду следовать своим убеждениям и после переговоров с мужем начать открытые ( до определенной степени) отношения с другим, рано или поздно попреки будут... Парадокс мужской логики- и сам не гам, и другому не дам...
Я понимаю, какое ощущение приносит тот факт, что вас кто то желает-крылья вырастают и т д... Я не сомневаюсь, что и муж, где то в глубине души меня желает и хочет и любит....проблема с выражением этого... Ну не буду же я устраивать допрос с пристрастием и телесными манипуляциями, чтобы он наконец все это продемонстрировал. Я же могу все это, и если бы у меня появилась проблема, он бы был первый с кем бы я поделилась- так и так, милый, что то не так, не тянет, не могу, не хочу, знаю, что с тобой все ок, а у меня проблема, как бы нам с этим справиться???Насчет любовника же- я чересчур разборчива в отношениях с другими, поэтому знаю, что если это случиться, мужчина будет стоящий, достойный, умный и возможно, я влюблюсь и натворю глупостей и вредностей и ему и себе.... А может и стоит ....
Удачи вам тоже... Будьте счастливы...
Галинка,