А если представить ситуацию симметричную той, о которой рассказала Саммера. Т.е. пришел бы сюда мужичоки рассказал. "У меня жена, ей 52, за собой не следит, от ушей до пят покрылась целлюлитом секс ее больше не интересует, я ей говорю, у нас проблема, давай попробуем решить, может тебе в спорт зал походить, или жрать поменьше, а если это проблемы со здоровьем, ты к врачу сходи. Я ведь мужчина еще молодой, мне всего 40 лет, и женщины меня все еще интересуют, дружок мой по утрам торчит как у молодого, а стоит мне его попытаться пристроить туда, где он и должен быть с утра, жена меня пихает так, что я с кровати падаю. Что делать? Посоветуйте! Мне хочется тепла и ласки, мне надо обнять кого-то, прижаться к ней, ведь я мужчина! А жену я обнять уже не могу, т.к. в ней два моих обхвата :'-( . Получается,что выход у меня один - завести любовницу, но ведь я понимаю, что это плохо, врать своей жене я не хочу, остается только одно, либо она принимает мои условия - перестает жрать и идет штангу поднимать, либо я заведу себе другую, тем более что конкурс 20 человек на мое место. Вранья я не допущу, поэтому буду во всех подробностях буду жене о своих похождениях рассказывать, пусть знает, потому как сама виновата".
Представляю, что бы ответило женское сообщество...! А ответило бы оно, по моему мнению, вот что. Только ответ я напишу не от имени женщин этому гипотетическому мужчине, а сразу переведу его обратно. В общем получилось примерно так.
Ах вы, Саммера и Галинка вместе с ней, сучки драные. Вы когда за муж выходили, вы о чем думали? Силой вас за одно место....(нет стойте, у вас же нет этого места)...Тогда просто... Силой вас в ЗАГС никто не тащил. Ведь вы же обещали любить и быть верными всю жизнь...
Ну и так далее...
А вот интересно, хотелось бы узнать, это вопрос ко всем, в том числе и Саммере с Галинкой, представьте ситуацию "наоборот" и изменилось ли ваше отношение к ней если мужа и жену поменять местами. Я бы, конечно, мог сделать иначе - написать эту историю от другого имени, а потом сравнить ответы... но как-то это не красиво, по-моему. Поэтому задаю вопрос открыто, надеюсь и на вашу честность.