Да Кубышкин, вы несомненно правы.
Но наше патриархальное общество так устроено что мужские гульки осуждаются менее интенсивно чем женские. Женская неверность презираема даже в среде тех же мужчин.
С женщиной которая изменяла мужу строить отношения остерегутся мужчины во избежание повтора ситуации.
У меня подруга замужняя как то раз от своего любовника услышала фразочку - а что ты хотела? Я тебе ничем не обязан, пусть тебя МУЖ обеспечивает и оберегает.

:D:D
А вот женщины с изменяющими мужчинами охотно строят отношения, так как уверены что вот со мной то он точно изменять не будет.
Есть даже фраза такая - каждый мужчина хочет быть у женщины
первым (читай - единственным) и каждая женщина хочет быть у мужчины
последней...
И я не исключение в том числе. Я конечно надеюсь, что у моего солнца мозгов то теперь к 40 годам хватит на то чтобы не наломать дров. Только я не питаю иллюзий на его счет. Видела КАК это бывает. поэтому меня теперь не проведешь...

И решать вопрос буду сразу - бошку с плечь и досвидос...

:D:D:D
Но точно так же презираемы в мужской (и уж тем более в женской!!!) среде женщины легкодоступные и продажные. Готовые продаться за кусок хлеба с икрой. Знающие о романах, детях, связях на стороне своих мужей, но делающие вид что ничего особенного не происходит. все в порядке.

У меня на бывшей работе босс такой. Е..ет секретаршу. Все об этом знают, жена тоже в курсе. Но никогда не рыпается. Приходит к нему на работу и этой секретарше улыбается!!!! И босс знает что ничего ему не будет. Ничего. Потому как купил он свою жену привычкой к хорошей и сытной безработной и беспроблемной жизнью. И никуда она уже не соскочит...

:D:D:D:D:D:D
И жены могут сколько угодно громко и много кричать о том что они не виноватые, что они белые и пушистые. Факт остается фактом - пока ты не знала - да, грязь месил твой мужик самостоятельно.
Но с того момента как ты ВСЕ знаешь и молчишь - грязь месишь ты с ним, вставая на его ступень, своим молчанием прогибаясь под ситуацию...

:D:D:D
А то что на каждого самого хлипкого замухрышку найдется претендентка, надеюсь повторять не надо? И любой плешивый прынц может стать "полковником". Про конкуренцию 20 человек на 1 место, особенно после 40 напомнить?????????

:D:D:D:D