Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Ребенок от женатого

Ребенок от женатого 24 июль 2012 14:48 #3168

• Аленькая
  • Аленькая аватар
Анна я помню этот пост, но там же написано старается со счетом 1:10 в пользу ЖЕНЫ. Я ведь не написала, что МЕНЯ, Я просто как всегда абстрагировалась и написала от имени жен, не себя, отнюдь, не себя!!! И вопрос был не лично ко мне. Обратите внимание, что я написала он не отходит от детей!!! А у нас один сын, ему 10 лет. Если бы о себе, я бы написала, что не отходит от сына. И то, что он проживает в другой комнате, здесь считается ОТДЕЛЬНО!!! Общий корридор и все. Для того, что бы снять приличное жилье, а здесь 70% живут на съемных квартирах, даже очень обеспеченные немцы!!! Нужно внести большую сумму ипотеки, это такие правила, потому что потом в случае неуплаты выселить ПРАКТИЧЕСКИ невозможно!!! Свободных за 30 очень много, здесь, в европе только после 30 начинают строить семьи мужчины. Так же как и вы буду страдать без секса, но не буду пить с грязного ручейка, то бишь женатика, разведеных дофига. Ну во всяком случае, если и попадется женатик, не буду ждать его 8 лет. Если не решит уйти из семьи в течении небольшого времени, помашу ручкой!!! Класть свою жизнь в угоду женатика, нафиг!!! А вообще немцы очень романтичные, цветы, лепестки роз, стихи. А может я буду с мужем жить, я все еще ничего не решила, наверное во мне говорит прагматик, папа-немец!!! Хотя все-таки я больше русская-мама!!! И еще, я не против отношений любого рода, но не в ущерб себе. А отношения с женатиком, когда ты влюбился, а он с семьей отдыхать, ужас дикий для меня. Ну не вижу я в этом счастье, пытаюсь увидеть, невижу не фига, не вижу!!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ребенок от женатого 24 июль 2012 14:55 #3169

• анна
  • анна аватар
Аленькая вам задали вопрос как живется в браке после измены. Вы на него ответили. Не надо выкручиваться ;)
В принципе то всем пофиг где спит ваш гюнтер..

Ребенок от женатого 24 июль 2012 15:09 #3170

• Аленькая
  • Аленькая аватар
А я не выкручиваюсь, все ясно написала и пояснила, понимаю, что это не для среднего ума, но я не виновата в недостаточности образованности своих собеседников. :D Тоже самое относительно вашего ивана. :D Вы хоть однужену страдающую здесь видели, а Ебовниц дофигища!!! У меня маленький детка откуда-то взялся, а он гад такой посмел с женой жить, а не со мной!!! А как будто до этого, она не знала, что у него семья, и ведь не уточнила, что нужен был только для секса, а не для зачатия!!! А теперь ноет, помогите, гад. А ведь до этого пела песенки все хорошо, я счастливая, мне ничего не надо. анна, вот нафиг это петь. Вы действительно верите Лере, Гостье, что им все равно куда уехал любовник!!! И после этого они смеют мне твердить про какие-то чувства свои. Да они растоптаны не меньше рогатых жен, только не видят это и начинают себя лечить, ушел к жене, но не любит ее, там дети, но ведь они изначально были. Если мужик остался в семье, значит все, на чем держиться семья, любовь, уважение, есть. Просто возможно он усомнился в чем-то, вот и все. Тоже и с вашим мачо, усомнился, пошел назад к жене, понял, нет не мое и к вам. Тут герой, а если к жене, дурак. Логика офигенная. Люди ищут для себя лучшее, но когда понимают, что могут потерять семью, жену, не хотят этого. У жены против любовницы тяжелая артиллерия, семья. Вы же лично жили в семье. Для меня семья, это все. Пусть она будет с другим мужчиной, но семья, а не трах украдкой с огроменными чувствами. И зря вы так про немцев, хотите познакомлю??? С немцем???

Ребенок от женатого 24 июль 2012 15:54 #3171

• анна
  • анна аватар
Аленькая а тут вы меня просто повеселили....
Вы еще и сводница, дорогая?
:D:D:D:D
Если (или когда?) я с моим расстанусь, поставлю все точки над i вот тогда я вас обязательно попрошу познакомить меня с немцем. Обязательно. Хорошо?:)

Ребенок от женатого 24 июль 2012 16:08 #3172

• Аленькая
  • Аленькая аватар
Анна, а вдруг влюбитесь???!!!:D Больше, чем в своего женатика!!! :D вдруг поймете, что до этого была не любовь, а сейчас именно солнечный удар??? Шучу естественно!!! А то все подумают, что мы на самом деле друг друга ненавидим так, как пишем!!! Все сегодня улетаю в Пекин. На несколько дней, прям как к бабушке в Ленинград. Мне Китай напоминает наши 90-е годы!!! Флаги, все улыбаются!!! И мужчин там намного больше, чем женщин. Девочек там изначально абортируют!!! Все давайте на хорошей ноте прощаться!!! А то опять за вас заступаться начнут, все реально думают, что мы всерьез обо всем, не понимают, что это просто дискуссия!!! Удачи вам!!! Это форум и принимать на свой счет написанное, зачем, ведь так!!!

Ребенок от женатого 24 июль 2012 16:42 #3173

• анна
  • анна аватар
Я не судья им верить или не верить.
Я допускаю мысль что есть женщины отличные от меня, которым  не надо своего любовника в качестве мужа. Вот мне надо было. Я захотела (и то не сразу!!!!). А они не хотят (возможно).
:D:D:D:D
Поэтому зачем их будет волновать что он там чего то с женой делает/трахает или поехал?
Для них жена не раздражитель а часть интерьера дома где живет любимый человек. Ну как прислуга что ли...
Ну пусть это будет прислуга которой мужчина платит за стирку, уборку, готовку не деньгами а натурой.
Ну что с него убудет, что он свою поломойку свозит на юга? да пусть едут. Она же там на югах с его же детьми няньчиться будет, опять же - это экономия на нянечке....
:D:D:D:D:D 
Приедет милый отдохнувший, довольный и будет 1/10 любовницу ублажать с новыми силами. А жена что? Трахнут раз в 2 недели и шагом марш на кухню!!!!
:D:D:D:D:D

Ребенок от женатого 24 июль 2012 16:44 #3174

• Лера
  • Лера аватар
Аленькая пишет:
что им все равно куда уехал любовник!!!

Аленькая,милочка, а с каких пор детей на отдых возить  грешно стало???И я, в отличии от ВАС,уважаемая, знаю где и с кем ( с дочей,а не с ночной воспитуткой колонии для несовершеннолетних правонарушителей ( по-русски-дубачкой ) он в данный момент находится... и на 350 % уверена,что никаких сюрпризов в виде венерических болячек( а среди дубачек это не редко)...

Ребенок от женатого 24 июль 2012 16:49 #3175

• анна
  • анна аватар
У меня подружка замужняя так живет.
С любовником у них уже давно и бизнес и деньги, все вместе. И подарки он ей покупает ого го.
Но живут каждый из них в своей семье.
Отдыхать ездили вот в начале лета в одну страну но в разные отели и со своими законными половинами. 
Потому что ездили с детьми. А дети должны видеть родителей вместе. 
Они конечно позже собираются вдвоем в "коммандировку" махнуть в Европпу, но это ближе к осени. А отпуска провели с семьей. Хотя и любовь у них там не утихает уже столько лет. 
;);););)
Ну что им теперь поубивать друг друга что они отдыхали с супругами. И что им обоим приходится!!!! иногда спать с этими супругами.
И я верю что делают они это через силу. ВЫНУЖДЕНО.
Потому что подруге нет смысла мне врать о том что она мужа на дух не хочет. 
А на жену ее любовника без слез не взглянешь. Ну правда. Я ее фотки видела....:D:D:D:D:D