А я не выкручиваюсь, все ясно написала и пояснила, понимаю, что это не для среднего ума, но я не виновата в недостаточности образованности своих собеседников.
Тоже самое относительно вашего ивана.
Вы хоть однужену страдающую здесь видели, а Ебовниц дофигища!!! У меня маленький детка откуда-то взялся, а он гад такой посмел с женой жить, а не со мной!!! А как будто до этого, она не знала, что у него семья, и ведь не уточнила, что нужен был только для секса, а не для зачатия!!! А теперь ноет, помогите, гад. А ведь до этого пела песенки все хорошо, я счастливая, мне ничего не надо. анна, вот нафиг это петь. Вы действительно верите Лере, Гостье, что им все равно куда уехал любовник!!! И после этого они смеют мне твердить про какие-то чувства свои. Да они растоптаны не меньше рогатых жен, только не видят это и начинают себя лечить, ушел к жене, но не любит ее, там дети, но ведь они изначально были. Если мужик остался в семье, значит все, на чем держиться семья, любовь, уважение, есть. Просто возможно он усомнился в чем-то, вот и все. Тоже и с вашим мачо, усомнился, пошел назад к жене, понял, нет не мое и к вам. Тут герой, а если к жене, дурак. Логика офигенная. Люди ищут для себя лучшее, но когда понимают, что могут потерять семью, жену, не хотят этого. У жены против любовницы тяжелая артиллерия, семья. Вы же лично жили в семье. Для меня семья, это все. Пусть она будет с другим мужчиной, но семья, а не трах украдкой с огроменными чувствами. И зря вы так про немцев, хотите познакомлю??? С немцем???