Я не моралистка-далеко не моралистка, грешна, каюсь...но вот что хочу сказать...
Даже и не думайте "давать знать" его жене о Вашем существовании! Вы совершите большую ошибку! Вопервых: всё в нашей жизни возращается бумерангом, поставьте себя на место жены-она тоже человек, женщина со своими чувствами, болью и так же как и у всех со своими"тараканами в голове", я честно скажу-прежде чем сделать тот или иной шаг, я ставлю себя на место того человека( поступайте так, как Вы бы хотели чтобы поступали с Вами), я жена( в браке 16 лет)-если бы узнала о любовнице, принципиально начала бы войну(негласную)даже если бы мужа уже не любила-здесь уж самолюбие с играло бы однозначно, чем Вы лучше меня( спросила бы она мысленно и доказала бы мужу ,что она жена-лучше!). О чем это говорит? Вы просто потеряете любовника-ему проблемы не нужны, а если еще и жена (узнав о Вас) превратится из бытовой мамы и жены в красавицу и секси-то Вы и подавно будите не нужны! Если бы он Вас любил-давно бы уже развелся! Любовь-мощная сила, незнающая преград и ни какие дети не спасут брак! Не теряйте времени и молодости своей, уйдите...иначе потом логти кусать будите ! Единственное у меня вопрос: Вы действительного его безумно любите? Уверенны в его любви к Вам? Или это уже привычка? не факт, что если Вы поженитесь-всё будет в шоколаде, конфетно-букетный период пройдет, мечта Ваша сбудется, быт начнется и вот тогда , вы поймете....какую глупость совершили...Если он изменил жене, не факт что не будет изменять Вам, один раз попробовав-потом как по маслу....