Аленькая, я понимаю... но дело не в статусе, вы же знаете... статус придумало общество и так охарактеризовало. шаблон. но каждая история с нюансами, хоть и можно подвести под общие каноны. для меня понятие любовницы такое. 1. девица, которая ищет удобство, о чувствах речь не идет, т.е. содержанка. 2. только секс. созвонились, поразвлекались и разбежались. физ-ра, вместо спортзала. 3. женщина, которая одинока совсем и ей все равно, лишь бы был мужчина. захудаленький, плохенький, хоть на время, но был (комплексы, а не чувства). а есть категория любящих женщин, самодостаточных, еще не вышедших в тираж (грубо) и которых окружают разные экземпляры, но вот сердце там, к тому не свободному, которого воспринимаешь и любишь и никакие свободные, только потому что свободные тебе не нужны. а он создает тебе ту иллюзию или относится искренне (это уже вопрос). так можно ли все эти категории объединить под одним лозунгом? думаю, что нет.
мне не было плохо, но я хочу понять... он мне дает крылья и так же их рубит (когда дома), образуется некий барьер. когда ты так тонко ощущаешь ту идиллию,когда на столько вместе хорошо, а потом как бы убирает на время, дистанцирует. но! при этом ты себя чувствуешь спокойно, нет ощущения, что его совсем нет.но как бы не чувствуешь того энергетического канала, когда происходит общение, даже на расстоянии. мысли что ли. не знаю, как словами это написать. блокируется что-то. а потом - вот снова я и снова так хорошо и снова контакт. и снова подъем и снова ощущение гармонии и любви. и снова ты самый счастливый на земле. это на энергетическом уровне, может кто-то меня поймет. так вот, разве это не любовь, разве это не то чувство, ради которого ты готов на многое? а если это не чувство, тогда что??? ведь ты счастлив не от своей односторонней любви, а от взаимности, взаимодействия. раньше я так мечтала об этом, я чувствовала чего я хочу в ощущениях. никто мне это дать не мог, ни свободный, ни красавец-раскрасавец.мне повезло, наверное, что я все же испытала то, о чем мечтала. я почувствовала его сразу!!! я знала, что это он.
так что же это? счастье или беда? мои амбиции и взгляды на жизнь противятся тому, что можно так с чувствами играть (то настроен, то жди). я же говорю о том хотя бы слове или звонке только для того, чтобы не утерять это ощущение, чтобы знать, что ты все равно в мыслях, где-то в душе. оно хрупко, понимаете? он не бросает меня, мне спокойно, но вот это!! а если бы бросил, я не пережила бы, мне кажется, не смогла бы.
во время таких маленьких молчаний, я чувствую некий барьер, я даже ее чувствую. он после нее немного другой, видимо на ее волне. и мне нужно какое-то время, что бы это рассеялось. я очень чувствительный человек. дело в этом. а не в том, чтобы его увести, создать гнездо, а дальше трава не расти. главное это ощущение. если бы у меня был выбор: он будет с тобой, но не будет этого, просто хороший быт и его бренное тело, ну и просто уважительное отношение или будут чувства, но не прерывные. постоянное ощущение. я бы выбрала второе. это не рационально, да, но вот такая я
. в психологии есть тип людей - сенсорики. им важно ощущать.
еще.. он мне не помогает деньгами. только эти улетные чувства, моральная поддержка друга и отличный чувственный секс. еще и общие интересы, нам есть о чем поговорить. или помолчать обнявшись и испытывать безумное счастье. вот и все.