Аленькая пишет:
А вообще я эту историю написала для того, что бы показать, ЧТО ЗВОНЯТ ЖЕНАМ_ЖАБАМ ПРИ ВАС, ОФИГЕННЫХ, НЕ ЗАБЫВАЮТ!!! А то тут пишите, при мне никогда домой не звонит, а если звонит, то матом посылает!!! А выходит и по-другому. А кроме истерик, просто за писю вам не покупают ничего, вот гады!!! Ну что ж истерите, брюлликов же хочется!!! Анна, Респект и уважуха жабе вашего мачО, так вас достала, умница!!! Скоро сниться вам будет. Прямо ей рукоплещу!!! Истеричка из вашего лагеря она,
бывшая любовница, вы любовницы мастерицы козни построить. Анна если вы желаете разговаривать в таком ключе, я пожалуй лучше помолчу!!! Придумывайте здесь себе замки, стройте их и создавайте иллюзии вновь появившимся!!!
Сколько экспрессии! В вас ваши славянские корни говорят?
Чего плюетесь то?
Ну некоторые звонят жабам, некоторые нет. Некоторые любовницы бурно реагируют на данную тему (как девушка в вашей истории) некоторые вообще не реагируют потому как похрен им...
Некоторые берут у любовника деньги за каждый чих, некоторые сами готовы любовнику денег дать, потому как у него карманы пустые (есть и такие дуры которые любовника и его жену почти что содержат, кормилицы блин..)...
:D:D:D:D:D
Можете дальше радоваться что кого то там кто то достал. Но я то свою уничтожила. А если она еще появится еще огребет...
И никами не силовыми методами. Не криками и не разборками. А просто тем что Я есть. Что Я с НИМ. и что НАМ хорошо. Она видит это по фотографиям, слышит по телефонным переговорам. И я получаю кайф от того что она ТАМ бесится. От ее бессилия и слез/жалоб по ее подружкам (рассказывали мне).
:D:D:D:D
А вот вы только в начале пути. И у вашего гандона еще таких подружек будет как морковок на грядке.
И вы каждую будете терпеть потому как деваться вам некуда. Никуда из квартиры не денетесь, держитесь за недвижимость нематериальная вы наша. И слабо вам пнуть его. Жаба душит. Что достанется такое охрененное сокровище еще кому то. И не дай Бог кому еще в ипотеку квартиру купит...
:D:D:D:D
И вот это меня ооочень радует. Вам теперь с этим жить... ха ха
А мне если что то не понравится - пну товарища под попу и ок. Все мое при мне останется. А там поверьте немало. И осознавание своей защищенности и обеспеченности мне оооочень душу греет.
:D:D:D:D:D