утро доброе
re-re, с Вашим постом 531 я полностью согласна. как жена согласна, как женщина с супружеским стажем в 18 лет. более того, и я стараюсь поступать так же, что-то придумывать, организовывать, наполнять жизнь. и считаю такое поведение абсолютно правильным. вероятно сложно поверить, но мне абсолютно это не мешает встречаться с любовником. ну вот никакого душевного или физического дискомфорта. пару лет назад меня саму изумляло, что я так легко пошла на эту связь, абсолютно не сомневаясь, как будто именно так и надо. я мозгом понимаю, что не надо, и читая посты оппонентов, на их позицию встать могу, осмыслить могу, но СОГЛАСИТЬСЯ -нет. Аленькая, слово ляди не найдете ни в одном моем сообщении ( я у вас переплелась с Анной), но не в том дело, пусть и так я тоже называюсь)))) то, что Вы про грудного ребенка пишете - справедливо, хотя врятли месячному будет интересно и полезно в театре. но! до того как он родился, даже до появления меня в жизни, почему его жена не составляла компанию, почему она не сделала над собой усилие, не попыталась вникнуть в его интересы, почему "сходи в оперу сам, у меня нет слуха", почему "терпеть не могу гонки", почему "в живописи ничего не понимаю"..... и при этом, надо сидеть рядом с ней - почему? логично, что рано или поздно, найдется более интересная спутница. а жене чем быть недовольной? хочешь денег - пожалуйста, ремонт?- хорошо, решила родить - замечательно. то, что на хочет, всегда исполняется.
"Высокие чувства" говорите Вы.... не знаю чем мерить эту высоту. для меня высота чувст явно не измеряется готовностью разрушить чужие жизни. вообще не измеряется желанием создать семью. если Вы имеете ввиду, что любовь чувство созидательное в принципе, так у нас с ним сделаны такие проекты, что обзавидуешься, наше созидание в общем творчестве. вероятно, мы с ним два одинаково мерзких подлеца, на этой почве и сошедшиеся. счастливые, красивые, удовлетворенные, стоящие на краю и не боящиеся упасть. еще раз, Аленькая, как не назови.... оскорбления (учла, что характеристики не моей персоне, а поступкам, и сама сейчас о поступках пишу) происходят от бессилия, от полной невозможности переломить ситуацию, ну хоть обзову....