Nduda пишет:
как и положено любому женатику поет старую песню о главном: с женой жить не хочет, собирается разводиться и тэдэ и тэпэ.
Наверное ваши "женатики" такое поют, потому как дамы желают это слышать больше всего. Специализируясь прям исключительно на "женатиках" - таких разговоров не происходит, договариваемся сразу на берегу - в семьи друг друга не лезем. Гармония и согласие в его семье - залог прекрасного настроения и в общении со мной, если какие то имеются нерешённые вопросы в семье - они в приоритете и он моими пинками отправляется их решать, если мне вдруг становится об этом известно.
Часто читаю жалобы любовниц ещё и на то что де любимый все праздники проводит с семьёй. Давеча отдыхали в одном прекрасном месте, а мой Л заявляет - Чтоб тут НГ отмечать надо наверное заранее места забронировать. На что я- О нет, дорогой, на НГ на меня не расчитывай, мне некогда будет - мне надо Дедушку Мороза встречать и всякое такое. Он- Ну можно я тогда хотя бы быстренько появлюсь с подарочками и исчезну.
Вот пожалуйста - отказ провоцирует нужные мне желания, вместо того чтобы ныть: а давай вместе, а давай ты меня поздравишь. Ни фига - эту честь получить надо ещё и выпросить.
ЗЫ, Сразу отвечу на возможные доводы, что какая может быть гармония в его семье, при наличии любовницы. С полной уверенностью заявляю, что это возможно, если постараться и если это любовнице нужно (ну и устраивает полностью) - проверено

.