Marfa Bestsovestnaya, как ваши дела? Как ваш план "перехват"? Работает?
У меня все тут забавно складывается))
Колбасило ужасно и в принципе я уже практически отработала этап "торг" и с уверенностью вкатилась бы в печаль, если бы он не на рисовался на пороге с цветами))) Отложила этап "печаль". Не могу печалиться когда смешно.
Знаешь Марфа в этой истории треугольника у меня(жены) самая блатная роль))) Моя задача развлекать себя, баловать, выводить в люди, переживать все этапы, которые человек переживает в случае смерти второй половины, чтобы с наименьшей травмой пережить развод. Верить в любовь и знать, что все к лучшему. И удивляться силе доброты других людей и ощущать их поддержку вокруг себя. Встали стеной, зажали в объятьях и держат тебя, не дают упасть.
А хуже всех сейчас любовнице. Она не верит ему, и правильно делает, он столько раз ее кидал и обламывал, а она как дурочка надеется на чудо. Ее надежда только на одну меня, как и у тебя на жену. Любовница сейчас как удав возле него, из "трусов" выпрыгивает старается. В Европу путешествовать увезла, по музеям да концертам водит как сумасшедшая. И в постели старается будьте нате (я бы так делала). И что? Стоило ей уехать на несколько дней, оставить его без привязи "бычок" с пастбища домой по инерции прибился. Сейчас любовница вернется и к себе домой обратно оттащит)))
Вот прикинь, на что подписывается? Я всегда буду в ее жизни))) Я долго буду для нее опасностью и раздражителем. Она будет бояться и ждать подвоха. Умирать когда он едет домой к детям и бояться, что он не вернется. Господи, я ведьма))))
Сейчас ее от любви колбасит, а когда шоры спадут, она с ним что будет делать? В нем столько же дерьма, сколько и в любом другом мужике. Она сейчас в себе "гасит" обиды, страх, злость "ест их огромными ложками", а потом эти токсины отравят ее жизнь. И чтобы она не говорила, и как бы не прикрывала свой гадкий поступок божественной любовью, "червячок" совести то никуда не денется. Сожрет.
И вот я прямо мучаюсь, от любопытства. Я очень желаю подарить ей его, не могу отказать в удовольствии ткнуть ее личиком в собственную глупость. Поэтому с ним я дружелюбна и мила и конечно говорю ему "нет", привязывая к себе надолго, пока не надоест. Кстати техника "отстранения" волшебна! Ходит прибитый, тусит целыми днями с нами. Скорей бы праздники закончились и эта возвратилась.
Вот она месть))) Холодное блюдо. Равнодушие.
Прости, что не милосердна. Я ведь осуществила ее мечту, остальное то в ее руках?
Да и хотела добавить про мои высказывания о любовницах, они появились после твоих высказываний о женах.
В общем, с женским днем нас девочки))) И каждой по мужику хорошему, без предательства и измен. Остальное в наших руках. Можно сказать, что муж сука, а можно сказать, что он лучший. Творите волшебницы! Мечты сбываются!