Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Мотивация для него.

Мотивация для него. 01 март 2016 11:06 #16105

  • vassa
  • vassa аватар
  • Не в сети
  • Детсадовец
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
Такая ситуация. Только не надо, пожалуйста, меня осуждать – этим я и сама успешно занимаюсь. Но на данном этапе поняла, что по-другому просто не могу.
Итак, имеется глубокозамужняя женщина  40 лет, трое детей, с мужем ровные дружеские, или даже родственные отношения, близости нет уже 2 года. Слава богу, все здоровы, просто так удобнее. Отношения постепенно прекратил он, я очень переживала и пыталась все наладить, но не вышло, а сейчас просто перегорело. Дети разного возраста и папу обожают. К тому же квартира его, куча кредитов, общие дела за почти 15 лет, он хороший человек, нас обеспечивает и т. д. Со стороны идеальная семья.
И мужчина, 45 лет, одинокий, очень давно в разводе, детей нет. Теоретически понимает, что совсем пора, и очень хочет завести семью, детей, чтобы как у всех. Практически – закоренелый холостяк, живет один, еще родители ему помогают. Женщин куча, но все на пару раз, хотя дружеские отношения со всеми сохраняет. Вообще, тусовщик и алкоголик (в хорошем смысле), очень добрый и веселый человек. С моральными принципами все хорошо, умный, ранимый, хотя всячески это скрывает.
Познакомились год назад. Был обоюдный удар молнии. Долго ходили за ручку и уверяли друг друга, что мы друзья. Потом он стал моим первым любовником. Проводили вместе все возможное время, он познакомил меня со всеми друзьями, рассказывали о себе, признались в любви. Вот тут он испугался и решил, что надо завязывать. И начались мучения, которые длятся уже три месяца. Встречаемся в компании раз в неделю, еще он по-дружески пару раз приглашал меня на мероприятия, которые мне точно интересны. Он то ведет себя преувеличенно холодно, то флиртует у меня на глазах, то говорит, что я его единственная родственная душа и смотрит, как больная собачка. Друзья говорят, что он меня любит и страдает. Вообще говорят, что мы прекрасная пара и со стороны видно, как между нами искры летят, ждут салатиков. Но большинство из них не знает, что я несвободна. Я на его решение отреагировала бурно, я человек открытый, рыдала, ему тоже было больно, целовал мои слезы, просил прощения. Сейчас я стараюсь воспринимать все спокойно, хотя, если спрашивает, говорю, что все еще люблю. Пытались не видеться совсем какое-то время, но то он, то я не выдерживаем и «случайно» встречаемся.
Делаем вид, что пытаемся стать друзьями. Но секс раз в месяц все же случался, естественно, такой, что чуть не поубивали друг друга). Потом – нежность необыкновенная, завтрак, держась за ручки и глядя в глаза… А потом снова: «Извини, но мне нужна свобода» или «Мне надо искать женщину, с которой можно создать семью». Только ищет-то он ее в баре и находит все на одну ночь. Да, там тоже могут быть нормальные женщины, только за женщиной надо ухаживать, много времени уделять, работать над собой, над отношениями, надо брать ответственность на себя, сразу, а не после ЗАГСа. Это если искать для семьи. А у него все зажигалово.
А меня все устраивает, мне бы такой формат как раз подошел. Встречались бы пару раз в неделю, я имею такую возможность не в ущерб детям, он тоже отдыхал бы от меня в своей норе, как он привык. Он у меня единственный, знает, что с мужем ничего нет. Я его ревную, конечно, но надеюсь, что все устаканится. По-человечески я его очень люблю, с ним интересно и весело, много общего и действительно родственные души, все время мысли одинаковые.
Я женщина верная, как ни странно это может звучать. Физически я могла бы развестись и жить без мужа. Думала на эту тему. Мне есть, где жить с детьми, и прокормила бы их как-нибудь сама, всякие же ситуации бывают. Конечно, уровень жизни снизился бы, но мы бы это пережили. Другое дело, что у мужа никого нет, кроме меня. Ни родителей, ни братьев-сестер, ни особенно близких друзей. Я ему в свое время пообещала, что не брошу, если он сам не захочет. А он не хочет, и я слово держу. Также и с тем, другим, это не мимолетное увлечение. И он может быть уверен, что я сделаю все возможное, чтобы он был счастлив, и не оставлю в трудную минуту. Единственное, чего не могу дать, так это брак и дети.
Вот такая ситуация, прошу прощения, что так много букв, просто хотелось все подробно рассказать. Я в своем желании быть с этим человеком уверена, три месяца еженощных раздумий помогли, можно меня не отговаривать. Прошу помочь сформулировать для него мотивацию, потому что он человек очень разумный. И, несмотря на свою внешнюю веселость, далеко не оптимист. В наших отношениях он не видит перспектив, а я хочу показать, что ему будет хорошо со мной. Но я со своими эмоциями через край кроме «люблю-не могу» ничего не могу высказать. Он не любит нудных разговоров, нужно весь этот мой бред выразить одной веской фразой. Помогите мне, пожалуйста!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Мотивация для него. 01 март 2016 20:12 #16106

  • Ягодка
  • Ягодка аватар
  • Не в сети
  • Кандидат наук
  • Сообщений: 328
  • Репутация: 2
vassa пишет:
  А потом снова: «Извини, но мне нужна свобода» или «Мне надо искать женщину, с которой можно создать семью». 
Ни от чего вас отговаривать или порицать не собираемся, Сами хорошие. :D
Но для такого типа мужчины у меня только одна веская короткая  фраза "Пошёл на фик!"

Я своим мужчинам сказала, если я говорю в вашу сторону слово "Люблю" это значит я достигла апогея в отношениях и у меня включается рефлекс резкого "заканчивания" этих отношений. Вот ни один теперь и не интересуется. 
Ваш М инфантильный тюфяк, питающийся вашими эмоциями. И никакая семья и женщина ему не нужны. А вы мамочка-наседка, вашей широкой души и любви на всех хватает. Это не ценится такими прохиндеями.  Был у меня на заре моего учения такой "театральщик" с пафосными фразами наподобие, так я ему такой театр одного актёра показала, что думаю, до сих пор раны не зализал. 

 "И, несмотря на свою внешнюю веселость, далеко не оптимист. "  Ах как это трогательно и романтично ... Тьфу, как он умело разводит наивную добродушную женщину. А ну да, он же ещё на родителях натренировался.:D
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Мотивация для него. 07 март 2016 00:12 #16108

  • Admin_oGate_lovesitemsn81
  • Admin_oGate_lovesitemsn81 аватар
  • Не в сети
  • Администратор
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
Ну, что сказать отчасти похожая ситуация за несколькими различиями, только на другом конце ОНА и правда тюфяк в данном случае Я, ибо просто встречаться, а что значит встречаться, это простите дальше постели, я с удовольствием помогал по мужским хозяйственным делам, к сердцу лёг её приёмный ребёнок, короче мыслями я там, телом в семье + поставлен выбор или всё или милости просим в дом. Вот уже несколько месяцев в состоянии раздвоения личности, выход конечно каждый ищет свой, я пока что свой не нашёл ....
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Мотивация для него. 08 март 2016 09:55 #16109

  • Lennay
  • Lennay аватар
  • Не в сети
  • Аспирант
  • Сообщений: 292
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 5
dimak, а вы какой женщине искренне желаете счастье? Вот ту и бросьте. Освободите ее от ваших метаний и неопределенности, а лучше от предательства и измен. Ну слаб человек, ничего с этим не сделать, но один раз вы же можете сделать благородный поступок?  Как жена рекомендую бросить именно ее)). Семьи вашей не существует больше, с тех пор как вы спите с этой женщиной. Это сейчас все иллюзии "семья", а иллюзии разбиваются к счастью!Любовница спит между вами в вашей кровати. Так что валите оба))) Любовница молодец, не растерялась;). И еще, за ваше предательство, Бог лишил вас любви к жене. Вы больше не в состоянии сделать ее счастливой. Идите к любовнице не сомневайтесь.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Мотивация для него. 08 март 2016 10:04 #16110

  • Lennay
  • Lennay аватар
  • Не в сети
  • Аспирант
  • Сообщений: 292
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 5
vassa, *овно мужик и не сомневайтесь. Готов наслаждаться, а ответственность нести не готов. Просто без эмоций по факту, подумайте как он заботится о вас, что делает для вас, кроме слов. Мужчину определяют поступки, и только они. Остальное бла бла бла. Лапшу периодически с ушей стряхивайте. А секс это страсть, пока вы доставляете ему наслаждение, он будет раз в месяц прибегать ибо невтерпеж и вы наслаждайтесь моментом, без ожиданий будущего. Здесь и сейчас не более.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Мотивация для него. 09 март 2016 21:25 #16114

  • vassa
  • vassa аватар
  • Не в сети
  • Детсадовец
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
Ягодка пишет:
тюфяк
Lennay пишет:
*овно мужик
Ну, не зная человека, так писать, по-моему, не следует.
И вопрос был не в том, чтобы дать оценку ему или всей ситуации. Со вторым утверждением я просто не согласна, а с первым, возможно, но не суть.
Я как раз вижу, что, несмотря на свое "неплохо бы" и даже "совсем пора", он к созданию семьи не готов. Ну, может быть, ему стоит попробовать найти совсем молоденькую девочку и будут они тогда на равных (только физически как папа с дочкой). А я разводиться не собираюсь уже по крайней мере из-за детей, которые любят отца. И такой "новый папа" нашу семью просто не потянет, не столько материально, сколько эмоционально. Нас слишком много во всех смыслах, а он привык из своей берлоги вылезать ненадолго, а потом обратно.
Здесь все говорят, что он мной пользуется. Не думаю, что осознанно, он все-таки очень добрый человек, но, вероятно, так и получается. Так вот, я же на сайт любовниц пришла, я не собираюсь становиться ему женой. Я хочу быть ему любовницей. Тоже пользоваться, пусть это будет обоюдно. Хочу достаточно продолжительных, частых и эмоциональных близких отношений. Частых - потому что раз в месяц мне мало, я начинаю страдать, думать о нем постоянно, бояться, что больше его не увижу. А, скажем, раз в неделю... улучшается настроение, я достаточно счастлива с семьей, о нем думаю умеренно, с теплотой и улыбкой) Эмоциональных и близких - потому что по-другому не могу, для меня физическая связь всегда идет через голову и через сердце. Продолжительных по той же причине, каждый раз заново налаживать контакт с новым человеком слишком энергозатратно, скажем так. А с мужем, к сожалению, по определенным причинам физические отношения у нас закончились и пытаться их наладить нет ни возможности, ни желания, даже с помощью специалистов.
vassa пишет:
В наших отношениях он не видит перспектив, а я хочу показать, что ему будет хорошо со мной.
Ну как я ему скажу: "Не будет у тебя нормальной семьи, не будет своих детей, не рассчитывай, довольствуйся тем, что есть"? А смысл, как ни печально, наверное, в этом. Но как донести это так, чтобы не обидеть? Чтобы это было, как говорят, ЕГО мыслью (а я думаю, так и есть, он просто сам себе не может признаться). Я правда хочу, чтобы ему было хорошо и считаю, что могу дать все для этого.
Ягодка пишет:
А вы мамочка-наседка, вашей широкой души и любви на всех хватает.
Что ж делать, если так? В этом смысле от меня не убудет.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Мотивация для него. 09 март 2016 21:49 #16115

  • Ягодка
  • Ягодка аватар
  • Не в сети
  • Кандидат наук
  • Сообщений: 328
  • Репутация: 2
vassa, вот пока вы так влюбленны, пока вам его мало и вы страдаете от редких встреч, и боитесь его больше не увидеть  то всё именно так и будет происходить. Легче надо относиться к ситуации. Легче, поверхностней, небрежней и тогда вы "перевесите" в свою сторону.  Уж поверьте,   экспериментировала  я по всякому с ними , с мужчинами то есть, заради самого эксперимента  и из любви к тому что вы считаете у себя "энергозатратно". Вот ещё парится и заморачиваться, что ему скаать чтоб понял как сильно вы его любите и донести кратко что вы его вечная поклонница и обожательница.  Нет таких фраз готовых, сама изменитесь, поведение измените чтоб он к вам потянулся и прилип насколько вам надо. Они (М) устают от нашей сильной и навязчивой любви, а вы ему потоком её сливаете. Держите его в неведеньи своих планов, чувств и разговаривайте двояко, не уточняя ничего и необъясняя, только многозначительно хихикайте . 
Администратор запретил публиковать записи гостям.