Короче, было так: Работал, не тужил,начальник отдела, уважение в коллективе,семья сын и дочь, но начались с супругой дома ссоры, скандалы, заводилась по мелочам, а больше всего меня раздрожало когда она с кем то сравнивала нашу семью, вот у этих видишь есть тото а у нас по хуже!!!! Убить хотелось в те моменты!! Все есть!!!! У меня хорошая работа, ей маленький бизнес открыл, у меня машина, у неё машина!!!Короче, достала, отпровляю в 2011 летом к маме её в отпуск. Ребзя, какой кайф я испытал в первый же час, тишина, спокойствие!!! Короче, отдыхает она, а я тружусь! И тут приходит к нам на работу в отдел кадров ОЛЯ! Что я испытал, не передать! Какоето время мы просто разговаривали, потом подвозил до дому, но потом естественно случилось ЭТО! Целый месяц я был на небесах, мне так хорошо с ней было!!! Но к сажелению наступил тот момент когда на жд вокзал нашего городка вернулась она- жена.Ребята, я ее встретил, привез домой, дома была накрыта поляна, сильно соскучился по детям, подарков наготовил всем. Но тот вынос мозга который я испытал за два часа после встречи - лучше бы началась первая мировая война. Короче собрался и ушёл. Недели две я жил с Олей. С женой не общался, детям звонил каждый день. Дочь плакала, папа вернись.Ни чего не ела, в школе на двойки скатилась. И мой моз вскипел. ЧТО ДЕЛАТЬ! Сел в машину и уехал на денек в деревню.Взял пузырь! и начал решать, тут звонит Оля, типа ты где есть мне без тебя плохо, я тебя люблю!!! И тут я взял второй пузырь! ЧТО ДЕЛАТЬ? я говорю мол Ольчик, денек надо мне все обдумать, не могу я так!Детей я люблю больше всех на свете и положил трубку.
Утром прихожу на работу, на столе у меня в кабинете лежат все мои подарки для Оле, я й звонить, заблокировала мои звонки к себе на сотовый. А и записка еще была, типа ты обманщик!!я типа обманщик!Я пытался с ней поговорить, бесполезно!!!
Она ни как не поймет, я не жену выбрал А ДЕТЕЙ, с женой как жили хреново, так и живём. Да кстати забыл сказать что у Ольчика моего ребенок, мальчик 1.5 года от первого брака. А Ольчику моему, бывшему, 23 а мне 31. Коороче, как то по детски она повела себя на мой взгляд, а детей у меня и так двое, третий не нужен. прошло пол года, А ЛЮБЛЮ ЕЁ ГАДИНУ!!! но к сожелению не общаемся. иногда забуду, а потом бац и вспомню тот месяц проведенный вместе, аж как то хреново на душе.
Как то так!
С женой просто живем в одной квартире, куда я уйду- Дочь в третий пошла-самый трудный возраст, а сыну 1.8 года-отец нужен, темболее я его обожаю.
Но мужчина как бы в соку, нужно хотябы потребность спровлять, но тольк не знаю Олю пытаться вернуть (хотя тот концерь что устроила, напомнил мне супругу) или так и жить дальше- то с одной то с другой тоесть секс без обязательств