жить дальшемужчины в нашу жизнь приходят и уходят, а дети остаются...и это хорошо)
не думайте, что вы нужны только одному мужчине и что он ваша единственная половинка. Уже "доказано" что вариантов половинок может быть и две и больше
очень немного женщин, проживших всю жизнь с одним мужчиной, а точнее таких единицы. Вы еще очень-очень молоды и это ваше счастье, что он бросил вас сейчас, а не в сорок пять- у вас впереди и становление в карьере и прекрасные романы и возможно другие замужества, а возможно и еще дети. Жизнь не сходится клином на одном человеке- мы бы уже все вымерли))
Но признаю, что то, что вы пережили очень очень тяжело...
Все что я описала выше у вас обязательно будет, а сейчас надо:
не раскисать,
мыть голову, ходить на маникюр,
улыбаться детям (даже если хочется удавиться, а не улыбнуться)
завести ритм жизни, если его не было: подъем в восемь, зарядка или йога, подъем детей, детские сады, школы и пр и пр....чтобы жизнь крутилась вокруг вас быстро-быстро
нужно заполнить свободное время, чтобы его не было! ятобы не было времени на уныние...
Понимаю, что это легко сказать но трудно сделать....сначала будет казаться, что просто дышать-то тяжело. Заставляйте себя жить!
Займитесь чем-то новым- спорт, язык, все что угодно- это и новое окружение и время тягостных раздумий займет
Если денег нет- можете тем же самым заниматься по интернету
Хочется просто сидеть и рыдать-нет! Потом! Наметьте себе срок- например через полгода я разрешу себе сесть вечером в ванну, зажечь свечи, достать фотографии (кстати их надо пока убрать), отведу детей к родителям или подружке и буду два часа рыдать сама с собой.
А сейчас прям вот нельзя и все!!!