Хотелось бы узнать, есть ли у кого счастливые истории по этому поводу. Мне трудно быть одной, с ним хорошо, но мало, понимаю, что привязалась, и что толку из этих отношений не будет, но порвать тяжело. Хочется встретить человека и завести нормальные отношения, но будет ли это, и если будет - когда...Наверное, надо подробнее написать о себе..смотрю. тут так принято
Мне 36 лет, хотя выгляжу где-то на 30, морщин почти нет, жировой складки - ни одной) Высокая, стройная, говорят, яркая блондинка. У меня двое детей, 10 и 6 лет, школа, сад, кружки, спорт, танцы. Работаю в областной администрации,много командировок. Танцую сальсу, и это главная страсть. И дети танцуют - и со мной, и в своих кружках. Занимаюсь организацией городских фестивалей, у меня довольно активная общественная жизнь,недавно благотворительный марафон попробовала организовать, в городе меня хорошо знают, круг общения очень большой, "медийное лицо" по местным меркам, можно так сказать. В доме всегда много гостей, да и сами часто и в гости. и в поездки, и в музеи, и вечеринки сами организовываем - и с детьми, и со взрослыми. В общем, все удивляются, откуда столько сил и энергии, как меня на все хватает, а я сама не понимаю, потому что и проблем со здоровьем уже немало, и серьезных, ну и возраст уже не юношеский, хотя я, действительно, крепкая тетка, если сравнивать хотя бы наш сальсовый народ -кто как танцует и кого на сколько хватает.
Через неделю будет 3 года, как погиб мой любимый муж.Да, 13, 5 лет были вместе,из них 9,5 женаты и венчаны, проблем внешних было много, но жили очень хорошо, самый любимый муж и самый лучший папа. наверное, поэтому и столько активности, что надо как-то свою жизнь заполнять.
Пробовала потом какие-то отношения заводить - всё что-то не то... не нравятся мне мужики, какие-то хилые, вялые, неинтересные... Моего возраста и старше - совсем никак, все более молодые кавалеры были, но все равно на мою энергию их не хватало, а прям близкие отношения были всего с одним. А пол года назад появился он, на 8 лет меня младше, 28 ему, женат, с ребенком, но при знакомстве он мне сказал, что разведен, говорит, иначе ты бы не согласилась же, и правильно говорит. всё случилось как-то очень легко,быстро и просто, как-будто это мой человек, никакого периода привыкания, сразу- как так и надо..Всё случилось в первый же вечер, что тоже для меня нонсенс... И в сексе все тоже очень круто, я темпераментный человек,для меня это важно.
Узнала,что он женат, а не разведен, недели через две, отказаться от него было уже сложно, очень уж хорошо было, и это после долгого периода одиночества. Вот уже пол года прошло. Жене он изменял всегда, но, говорит, обычно дольше 1 раза не встречался.Видела жену - приятная симпатичная ухоженная девушка. Сын очень милый, сына очень любит, жену, наверное, тоже, не знаю, как так у них получается, у мужиков, но, видимо, получается... Встречаемся редко,он живет в городке 25 км от нашего, раз в 2 недели в среднем, но списываемся каждый день,всё расспрашивает, обо всем рассказывает, "девочка моя, как я по тебе скучаю", "как мне все надоело", "как хочу к тебе", "все время о тебе думаю", ну и все в этом духе. Да, приезжает, трясется аж надо мной, без конца твердит мне, что не просто секс, всякие нежности эти, сюсю-мусю, поцелуйчики, разговоры, охи-вздохи, а заснуть в обнимку, ну а про постель молчу уже) Я тут самая прекрасная из женщин,"богиня" и все такое.Да кто ж с ним спорит)) ревнует, постоянно твердит, что он меня недостоин и "конченый человек", потому что у него семья, и он не может ничего мне дать (в материальном плане тоже, у него проблемы приличные), и в отношениях тоже, говорит, тебе нужен достойный человек, в то же время говорит, что не может без меня и я так просто от него не отделаюсь)
В общем, веселая картинка. Живет с молодой женой, без конца пишет и думает обо мне, а как удается вырваться, приезжает как ненормальный, не наговориться, не нацеловаться, не налюбиться.. Я не могу без чувств, у меня они как-то сразу появились, с первого дня, но я не представляю, как быть дальше. Тоже трудно его бросить, быть одной. Я хорошо выгляжу, интересую мужчин. но они...боятся меня, что ли.. мне не раз об этом говорили, что боятся не соответствовать, что ли..Хотя мне от мужчины ничего не нужно, кроме нормальных человеческих отношений, взаимной заботы и поддержки, нежности..даже не обязательно жениться, но я не хочу, чтобы у него была жена))Обеспечивать себя и детей я в состоянии, квартира у нас 3-комнатная есть, да и вообще материальные блага не так важны мне всегда были. работы, друзей,сальсы, развлечений тоже хватает, надоедать своему мужчине я не буду. Но я не хочу, чтобы у него была жена! В плане секса - он мне нужен, много, часто, я динамить своего мужчину не буду никогда, и не надоест мне, я это знаю, так и жила всегда с любимым. Но где теперь такого мужчину найти? Они боятся ответственности, просто активной жизни моей боятся, и темперамента моего,думаю, тоже...поэтому как вариант развлечься - такие дурачки, как футболист мой, иногда подкатывают, а более серьезные и хотят, и опасаются... А это сам не ожидал. что влипнет. Вижу, что переживает, и ему тяжело, и мне. И очень хорошо, когда вместе.
Вот я и не знаю, как быть.. могу ведь совсем одна так и остаться. А с ним - не просто какой-то вариант,лишь бы как продержаться, а ведь очень хорошо на самом деле.