Белка пишет:
вот мне интересно, чем же это я вам так не угодила-то? Вы на меня с самого первого своего поста накидываетесь, хотя мы с вами не знакомы. Пишете, что мужу и вещи собирали и выгоняли - не уходит. Говорите, что по духу вам близки выводы анны. Так вот такие , как анна как раз и гуляют с чужими мужьями, а увести не могут, так и мучают и женатиков своих, и жен их, и детей, и сами изводятся. После меня хотя бы всё понятно было и определенность какая-то имела место быть. Сразу было ясно кто кому нужен, а кто нет. Сами себе противоречите. Сами себе врете. А зачем? Нам-то всё равно. Мы здесь ни под кого не "косим", мы те, кто есть, а вот с вами непонятно... Но, повторюсь, НАМ ВСЁ РАВНО!
Да не вы мне не угодили. Вы безликое существо с сайта. Мы не знакомы и знакомится не будем. А образ ваших мыслей: пройтись бульдозером по семье, "осчастливить" чужую жену не спросив ее, а надо ли ей это? на вашем счету уже несколько трупов семей. И вы будете мне рассказывать о морали? или об анне, которая как я поняла в своем случае просто дала выбор мужчине. А не брала за яйца и не тащила в загс. Может вы тоже не тащили, может они сами на полусогнутых за вами бежали, не знаю. да и знать не хочу. Но ваш ценизм ситуации с папашкой из песочницы просто верх нахальства!
И такие как анна гуляют с чужими мужьями ради их "увода" и такие как вы потаскухи гуляют с чужими мужьями ради развлечения (опыта как вы отморозили).
Разницы между вами обоими никакой. Особенно для бывших жен ваших нынешних супругов вы просто ненавистные захватчицы "чужого добра" как тут кричат на каждом шагу?
Но при ближайшем анализе ваших личностей заметно что вы отличаетесь кардинально. И если опустить ваши последние отношения с женатыми мужчинами (тут у вас 1=1), то вырисовывается картина:
1. анна была замужем, чесно развелась и начала строить пусть неправильные отношения с женатым. И довела их до логического завершения в свою пользу. Хоть женатик ее не брошенный остался.
2. вы, начиная с 1 брака ведете потаскушную жизнь, вступаете в беспорядочные половые связи, рожаете детей всем кто с вами спит в одной кровати, развлекаетесь как можете, проезжаете бульдозером по чужим семьям.
Для меня, как для жены вы обе одинаковые - захватчицы. но вот вы и ваш образ мыслей мне более неприятен, потому как вы измену и проституцию поставили уже на поток. И то что вас такую "взяли" замуж вовсе не показатель что вы теперь отмылись от шлейфа. никогда вас не примут в свой круг замужние интелегентные женщины. Вы так и будете в их глазах потаскухой. Никому не рассказывайте свои "героические" истории. Хотя вам и рассказывать то некому. Вас кроме как на данном форуме слушать некому, вы со всеми переругались, да? Везде враги, везде предатели...