Кошка!

Она понятия не имела, кто вы? Не сомневайтесь - теперь имеет. А насколько вы цивилизованные люди - покажет время. Считайте, оно пошло. Женщина (а не стоит недооценивать жену вашего мачо - она женщина) всегда узнает свою соперницу, как в песне поется - из тысячи. И не только непосредственную соперницу, но и женщину, на которую ее мужчина или ее бывший мужчина только может отреагировать. Я никогда не ошибалась, когда доводилось встретить где-нибудь, пусть даже случайно в уличной толпе новую девушку своего бывшего любовника. А как я познакомилась с "нашей" любовницей...

Эх, давно дело было... Попросил меня мой муж зайти к нему на работу, помочь определиться в одном вопросе, посоветовать ему, чисто по делу (мы с ним в некотором роде коллеги). Я и зашла, сижу, читаю документы, разбираюсь, соображения высказываю. Был конец рабочего дня и к нему в кабинет зашла его секретарша. Они стали обсуждать какие-то рабочие моменты. И тут я вижу, что мой любимый как-то в лице покраснел и в речи у него нецензурные выражения проскакивать стали. У меня прямо глаза на лоб полезли - он вообще-то не выражается, а уж в присутствии подчиненных... Явно нервничал. А причины какой-никакой для этого не было. Девушка держалась спокойно, только позволила себе оговорочку по-Фрейду, думаю намеренно - "он у нас с вами..."

Ага, у нас... В принципе, мне было достаточно ее внешности - типаж уж больно тот, вернее - мой. А тут - трудно было усомниться. И все, конечно, прошло спокойно, волосы никто никому не вырвал, прически не поправил...