Хи-хи, да пусть он вам по русски говорит, то что хотите слышать от мужчины. Можно с преувеличенно серьёзным видом сообщить ему, что без этих слов русский язык - не русский, и если доведётся то это самое первое что ему тут у нас понадобится. Пусть учит, пока от души говорить не станет.
(можно сценки из русских романов - монологи влюблённых пусть освоит)Можно намекнуть, что вот вы такая тут учите его, а ведь и сами не прочь ума набраться от профи. А вот только в чём же ты профи, дорогой друг. Ну я кажется догадываюсь...
Тут главное не слова, а ваш настрой - игривый и провокационный, двухсмысленный. Флирт даёт нам возможность безопасно прощупать почву на готовность партнёра вступить в более близкие отношения. Ну и я бы посоветовала этот этап потянуть подольше, этот момент уже не повторить - он так прелестен. Ведь не ради галимого секса мы заводим любовника.
Немного провоцируйте и вдруг "неуправляемое смущение" при случайном прикосновении, иногда растерянность и неловкость. Женатый многодетный уже много чем пресытился, а тут вы ему "детский сад, вторая четверть" наивности и невинности.
Да вам может паук смертельно опасный в углу привиделся и вы в панике на руки к нему прыг, а когда поняли, что монстр убежал поблагодарили спасителя с румянцем на щёчках. Да, да, такие наивные вещи прокатывают на раз и М ведутся на все наши уловки как маленькие.
А вот душу ему свою выворачивать на изнанку и ваще плакаться совсем никогда не надо. Некоторые конечно любят покровительствовать "бедным овечкам", но мне такие игры быстро надоедают. ИМХО
ЗЫ. Ну может у европейцев немного другой менталитет, мне он не известен. Точно знаю, что с кавказцами нашими лучше не играться - они прямолинейны и просто взгляд в их сторону принимают как призыв к действию
.