Аленькая пишет:
анна, это при условии, что жена на порядок ниже и интеллектом и внешностью. А если наоборот, как у меня, так полетит мадам как фанера над Парижем. И если он испугается, просто осядет дома и все!!! А к ней ни ногой. Вы же видите, он ничего не хочет менять, ничего. Значит жена ему нужна и дорога. От такой увести практически невозможно. Посмотрите, как он оберегает жену. Здесь просто ля-ля не пройдет, здесь нужно ловить на горячем, иначе выкрутиться, скажет, она давно ко мне пристает, а я ее отшил, вот она и делает все. А мадам сольет, поменяет на более сговорчивую. Даже если уйдет из семьи, не факт, что к ней. Ой, не факт!!!
Аленькая, а что может быть "горячее" пикантного видео с подробностями и охами вздохами.Вы вот просто представте, если бы вы не просто узнали о связи а своими глазами УВИДЕЛИ как он ЭТО с ней делает!!!??? И не говорите, что не стали бы смотреть. Стали бы и еще как. Хотя бы ради того чтобы расставить все точки у себя в мозгу раз и навсегда...
И что то мне подсказывает что если бы у вас на руках был видеофайл ваш бракоразводный процесс уже подходил бы к концу, причем в вашу пользу по недвижимости...
Это даже круче чем застать в кровати. Это раз увидел и все. Потом только воспоминания неприятные. А видео можно смотреть столько сколько сможете. И муж уж точно не скажет, что ты неправильно поняла, мы просто пили чай... в кровати...
И товарищ не выкрутится. У него не будет на это вариантов...