А вообще, СПАСИБО ОГРОМНОЕ вам всем. Я даже и не подозревала, что люди откликнутся на мою проблему. Просто высказалась, пожаловалась на свою судьбу. Почитав ваши советы и мнения, я сделала некоторые выводы для себя:01) "На чужом несчастье своего счастья не построишь"... Банально, но, видимо, так и есть. Я не хочу разрушать чужую семью. Если там уже ничего нет, то она и так распадется, без меня... Подталкивающим фактором к действиям я не хочу быть. Пусть сначала разводится, а потом встречается с другими женщинами- со мной ли или нет, только ему известно будет.
2) Я постараюсь стать ему другом, таким, каким была весь этот год. Если я ему в таком качестве уже не нужна, он сам постепенно сведет наше общение на "нет".
3) Время все расставит по местам. Если я- то сильное его чувство, из-за которого стоит так кардинально менять свою жизнь, то он все-равно останется со мной. А пока я подожду... Но:
4) Я постараюсь не ставить "крест" на собственной личной жизни. Я не собираюсь ждать его у окошка и ловить минуты наших встреч (мы и так каждый день видимся на работе). Буду жить так, как пару месяцев назад - с замечательным другом и с кучей свиданий)))
5) Я расстанусь со своим "мальчиком", который вообще попал в мою "игру" совершенно случайно... Не хочу портить ему жизнь.