Несчастная пишет: А если ему нужна постель, ему так интересна, какова я в этом плане, я могу ему это дать. Пусть узнает и успокоиться. Вот из-за этого я и предложила ему секс... Честно, мне самой было бы проще- переспали и разбежались... К таким "любовницам" я легко отношусь. Тяжело себя, признавать бл...ю Но это было бы даже лучше, чем стать его скрытой жизнью...
:o:o БОЖЕ!!!
Несчастная, вы это серьезно? вы готовы переспать с человеком только для того, что бы он узнал какова вы в постели и успокоился??? Что за бред? Ой, а знаете сколько ещё таких любопытных мужчин? и что же, всем показывать какая вы? УжасТЬ!!! у меня нет слов!!!
Несчастная пишет:
Я имела в виду: один раз переспать, чтоб удовлетворить свои физические желания- это еще не двойная жизнь. Таким образом я, наоборот, думала, что он успокоится и бросит меня.
Для вас не двойная жизнь, а для него именно двойная и есть. А как это ещё понимать? У него жена! Это его жизнь. А вы - уже двойная жизнь.
Аленькая пишет:
Поговорите открыто. Чего тут домысливать? Открыто спросите его обо всем.
а мне кажется бесполезно говорить. Ну не скажет он ей всей правды. А если и скажет, то обязательно только так, как ему будет удобно. Ну что ещё надо мужчине когда его жена беременная? Наверняка у неё токсикоз, изжога, живот мешается... Может и он боится ей больно сделать. У меня вот, например, бывший муж, когда я была беременна, сказал, чтобы я забыла про секс, что он боится мне сделать больно и на все мои уговоры и просьбы о сексе он отвечал: не буду я ребенку членом в голову тыкать. И вот так все 9 месяцев. Поэтому, скорее всего ему секс и нужен и не более того. А потом у них с женой все нормализуется и вы, Несчастная, скорее всего взвоете потом от ненужности. Не надо вам начинать сейчас эти встречи и секс тем более. Пожалейте жену вашего друга, она ведь беременна. Хотя бы на время её интересного положения. Вы ведь, я надеюсь, понимаете, что микрофлора влагалища у каждой женщины своя и то, что нормально одной, может совсем не подойти другой. Вы понимаете о чем я говорю? Для беременной женщины и её будущего малыша это может быть опасно. Подумайте о них. Блин, не знаю понятно я написала или нет...