Вот помотрите, что получается!!! Если никто не знает об измене, все счастливы!!! А если узнали, СЧАСТЬЕ распалось!!! Но ведь для вашего мужа, для его жены, для меня НИЧЕГО не изменилось. По-вашему мы счастье пили в полном объеме. Так в чем суть??? В измене, или в ее незнании. От того, что узнал ты, ты перестал быть счастлив??? А если все знают, кроме тебя, ты счастлив и такое имеет место быть???!!! И счастлив несомненно вне брака. Брак с любимым, очень любимым это нонсенс. А зачем??? Я считаю имя ЭТОЙ, такой любви, есть!!! И имя этой любви, ее величество страсть!!! Ну есть и еще одно имя, на мой взгляд более емкое и поясняющее все сразу!!! ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО ПОХОТЬ!!! Есть похоть, есть отношения, нет похоти, нет отношений!!! Вот отсюда и все пояснения, не хочу семью разрушать, чувствую его любовником, или любовницей!!! Пройдет ПОХОТЬ, исчезнет страсть!!! Ларчик открывается просто. Дернет за веревочку жена, все сразу исчезает в ТАКИХ отношениях. Или продолжается, если жена молчит, а он ходит налево открыто. Но суть в том, ЧТО НЕ УХОДИТ насовсем. Когда любят, бросают все и уходят в никуда!!! А если присутствует РАСЧЕТ!!! Ну какая к четру любовь. Здесь просто ПОХОТЬ!!!