Привет, девочки. Хочу последний пост Анны прокомментировать. Вот это высказывание
Анна, в чем же жены становятся на одну ступень с любовницей, поясните? И с чего вы взяли, что между нами обязательно ВЫБИРАЮТ??? Это заблуждение, Анна, большое заблуждение! В том и дело, что НЕ ВЫБИРАЮТ, т.к. выбрали уже, а любовниц заводят совсем для другого - не для того, чтобы жениться! Ваш личный пример - единичный, и то, я думаю, что мужчина не выбирал, он просто искал подсознательно, т.к. отношений с женой уже не было - а тут Вы, вот и ушел ( а тянулось вся котовасия из-за материальных вопросов, дележа имущества). Даже Кубышкин согласился как то, что в 99% мужики заводят любовниц от скуки, разнообразить свою сексуальную жизнь и получить свежих эмоций, а вовсе не для того, чтобы поменять жену ( которая может быть для него прекрасным человеком, другом, и на самом деле( да-да!!!) любимой женщиной, в которой не достает только одного - эффекта новизны и загадки). В этом случае выбор вообще не стоит, ну ВООБЩЕ!!! Стоило мне рассказать жене начальника и он уже вечером сидел у нее под юбкой и заглядывал в глаза, как нашкодивший пес и теперь не знает, как из кожи вылезти и загладить свою пакость - он по-вашему выбирал??? Нет, он изначально уже выбрал. Так что, повторюсь, в 99% с самого начала мужчиной расставлены все точки над i, он четко понимает, зачем ему нужны эти левые отношения, а любовницы - да, верят и заправляют лапшу в ответ на обещания мужчины все решить ( а что ему еще сказать-то???), думают, что он там кого-то выбирает. Вот и Света наша так думала и что? Почувствовал, что любовница "прижала" - и след его простыл, т.к. все уже давным-давно выбрал.
Так что нет одной ступени у любовницы и жены - НЕТ!!!