Аленькая, я ни в коей мере не хочу сказать что жены получив штамп в паспорте сразу перестают уметь любить. Любить то они любят, а вот любят ли их, растаптывая ежедневными похождениями, чужими запахами. Своим невниманием, выключенными телефонами когда ооочень надо позвонить!!! Грубыми разговорами когда жена все таки дозванивается. Пустыми вечерами когда муж до 11 ночи неизвестно (а на самом деле прекрасно известно) ГДЕ!!! Отпуском с подружками а не с мужем. Ему некогда и неохота ехать. И при этом он себе в отдыхе не отказывает, ездит куда хочет.
И это я не о себе. А примеры подруг просто вышибают мозг. У меня знакомая девочка так живет. У ее мужа любовница и он ведет себя отвратительно. Разводиться они не разводятся. Она живет в его квартире и при разводе ей ничего не светит а уйти некуда. Унижается и живет. Он ее с ребенком и не гонит из дому. Живите сколько хотите, но не вякай. И она стирает, моет, готовит. Он может прийти ночевать, может не прийти. У нее каждый раз на работе глаза в слезах. И когда она ему звонит мы все слышим КАК он ей модет нахамить.
Так что корону то снимите, жены. Вы такие же бабы как и все, ничего в вашем статусе нет. Как позволяете с вами обращаться так и будет.
Буть ты хоть трижды жена, а если соплежуйка то это не лечится.
А можно и без штампа мужиком крутить во все стороны. Да так что он не соскочет...