Китнес пишет:
Ольга, а какой такой сюрприз Ваш муж Вам приготовил? Скворечник три месяца мастерил или панно крестиком вышивал? А из туалета писал смс и сидел в интернете для консультации со специалистами по данным вопросам?!
Или такой прямо сюрприз-сюрприз, что тут и поведать нельзя?
Ну почему-же, Китнес, с радостью поделюсь.
Хотя, возможно, это тут уже никому неинтересно. Я хотела тогда сразу после сюрприза зайти на форум и рассказать всё, но потом почитала все посты и поняла, что тут уже никому до меня нет дела.
У нас в этом году двойное событие в октябре - 3 года со дня свадьбы и дочке годик исполнился. Мы хотели отметить эти два праздника дома, по-семейному. Потому что и с деньгами как-то не очень было и вообще... решили "отдохнуть" от друзей и родственников. Но на днях, муж попросил меня оставить ребенка у мамы и сходить с ним в магазин и купить мне шикарное платье, сказал, что в последнее время я стала какая-то замороченная и замкнутая. Я решила, раз у нас начался этот разговор, продолжить тему и выяснить с мужем изменения в моем настроении. Я сказала ему, что хочу поговорить на полном серьезе, без шуток. Ну и сказала, что уже где-то месяца 3-4 как у меня появились подозрения, что у него кто-то ещё есть кроме меня. Он посмеялся и потащил меня в магазин за платьем. Я отбрыкивалась и говорила, что это лишний раз подтверждает мои подозрения и что он этим платьем просто хочет загладить свою вину... и т.д. и т.п. Он спросил что он может сделать для меня, чтобы доказать. Я попросила пойти сейчас же со мной в офис биллайн и сделать распечатку его звонков и смс. Он без всяких колебаний согласился. Сделали. Я всё посмотрела - никаких любовных сообщений и звонков на незнакомые номера. Естественно я успокоилась, но не совсем. Стала спрашивать куда он тогда так внезапно срывался вечерами. Он сказал, что он моё желание выполнил, теперь моя очередь исполнить его желание - купить платье. Мы пошли и купили. Не сказать, что очень шикарное, но симпатичное коктейльное платье. Следующая очередь исполнять желания была за ним. Но он сказал, что для того, чтобы я узнала где он пропадал иногда вечерами, я должна выйти на улицу в этом платье и идти за ним. Я накинула пальто и мы пошли. Естественно, я сначала подумала, что он меня поведет в ресторан, иначе зачем нужно было платье... Но мы прошли мимо ресторана. Шли, шли и пришли к лесу, точнее к кафешке около леса. Оно даже не кафе, а скорее шашлычная. Мы там познакомились... Зашли внутрь. Помещение там небольшое, место тихое, народу обычно немного, а в этот раз вообще никого не было. Вместо нескольких столиков в тот день посередине стоял один стол, накрытый на двоих. В общем, не буду я вас, Китнес, мучить подробностями и других, кому интересно было узнать. Скажу только, что посидели мы волшебно, отметили третью годовщину свадьбы вдвоем, как и хотели, без друзей и родственников. А сюрприз мужа был в том, что он готовился к этому нашему междусобойчику три месяца. Развлекал меня как мог. Заказал живую музыку. Одну песню спел сам для меня. Репетировал с музыкантом. А в конце показал мне стриптиз (корявенький, конечно, но было прикольно), тоже готовился, занимался с инструктором по стрипдэнсу. Для меня это был настоящий сюрприз. В воскресенье собираем гостей на день рождения дочки. Мне теперь и самой уже смешно, что я могла о нем такое подумать. А в туалете он с телефоном сидел... я тоже беру иногда туда телефон
в интернете зависаю, например, на этом форуме... Вот.
Китнес пишет:
Не в моих привычках хамить... но... иногда и на форуме надо думать, ЧТО пишете! Это к слову о "половых тряпках с геморроем".
Китнес, так это не я про геморрой! Это, если я не ошибаюсь, Анна писала, что жены анальным сексом с мужьями боятся заниматься - геморрой может случиться... А про половые тряпки... да, я подтвердила слова Аленькой, любовницы, которые боятся потерять своих женатиков, именно половые тряпки и есть. Разве не так? Позволяют им, любимым, всё, что не пожелают. И опять же Анна говорила здесь, что жены обязаны просто любовницам своих мужей молоко за вредность давать, так как они, любовницы-бедолажки, своим здоровьем жертвуют ради женатиков. И ЧТО я тут не так написала? Я лишь согласилась с Аленькой и Анной в том, что считаю так же, как и они, хотя мнения у них совершенно разные, но мысли интересные