Привет, девочки! О! Какие люди появились - Ля фамм! Рада видеть Вас! Можно встрять
:D:D? Я в отношении Китнесс. Ну во-первых я не согласна с тем, что у нее общие взгляды на счастье с Гостьей и Ля фамм. В отличие от них, Кит страдает от той ситуации, в которой находится и понимает всю бесперспективность своих отношений с женатым. Она не бьет себя кулаком в грудь доказывая как счастлива делить мужчину с другой женщиной - его женой. Просто не находит сил бросить все, потому, что любит, потому, что ( хоть и отрицает это), но в глубине души таит надежду, что когда нибудь он станет принадлежать ей. Даже не смотря на то, что мужчина ей прямо сказал - из семьи не уйду. А то, что она про кастрюли написала,то это из разряда тех наивностей, которыми страдают многие любовницы. Ну легче ей так думать - вот и все! Она просто хочет в это верить и ее любовник, думаю, приложил к этому массу усилий, чтобы убедить ее, что так все и есть. Мое мнение, что в его семье не все так ужасно, как думает Кит, иначе жена не стала бы терпеть все это. А ради чего? Ради чего по-вашему жена вообще будет что-то терпеть? У нее есть взрослые дети, которые мать не бросят по-любому, будут ей опорой. Муж, который гуляет напрополую, да еще в семье наплевательски относится- чего его держать-то возле себя, какая радость? Гуляет, неуважительно обращается, наплевательски относится как к женщине, ну по-сути ноги вытирает - так кто же такого будет держать возле себя я спрошу??? Ради чего? Чтобы одной не остаться? Так она в этом отношении и так одна, даже при нем. Терять-то нечего абсолютно!!! Деньги... Ну, жена, слава Богу сама себе зарабатывает, а детей, пока учатся отец должен содержать по-любому. Вот и напрашивается вывод, что раз держит, то значит нет всего того АДА, о котором нам рассказывает Кит. Значит не все так ужасно у него в семье. И вообще, откуда Кит может знать, что он там дарит, или нет своей жене? Как он с ней общается, какие слова говорит. То, что на отдыхе она ему звонила и он сухо говорил, то это можно объяснить, ведь по легенде он в командировке по работе и она могла попросту отвлечь его от делового разговора и т.п., а присутствие Кит как раз заставило его так говорить с женой ( в таком тоне) и еще не известно как бы он говорил, если бы ее не было рядом. Так что все, что написала Кит, то что она думает и как ей кажется, то это всего лишь ее субъективное мнение, а как там объективно, можно только у жены узнать