Аленькая моццццк они трахают ОБЕИМ. Начинается все у него в голове: хочу вот ЭТУ. Как в детстве- мама купи ЭТУ машинку. Мужчины же это те же дети, только покрупнее...
И пофиг ему что дома стоит своя машинка (жена), пусть и немного поюзаная и лак ободрался немного. Вот ЭтА, новая, так блестит и сверкает. И все, поплыли...
И начинаются параллельные катания в том числе и по ушам ОБЕИМ: жене дома чешет что ты самая у меня лучшая (конечно, сравнил сбегал, сука!!). И даме чешет- куплю, люблю и полетим!!!
А как проверить такого молодца??? Правильно!!!!
Расрыть ВСЕ карты. И посмотреть КУДА молодчик похромает. Спору нет, в 90% конечно домой под юбку пяточки целовать. И говорить дома своей жабке: это не то что ты подумала, дорогая. И вообще это не моя машинка, я так, покататься взял. Ты у меня сасмая самая лучшая (читай-ну где я еще такую дуру найду, которая хавать будет гавно ложками и улыбаться?). Этот сценарий все знают, мозоль набили обсуждая данную тему. Но блин, есть те пресловутые 10% или менее %, которые НЕбегут в страхе. Вот они правда любят. И мучаются, решая вопрос где на чаше весов не просто его ХОЧУ а еще судьбы 2,3,4 людей как минимум!!!!