:D:D Спасибо вам за ваш отклик. Я поостыла. Почитала ваше видение, поговорила с близкими людьми, которым доверяю. Реакции конечно разные, рекомендации тоже.
Ответила для себя на важные вопросы:
Да, я готова за него бороться. Я его люблю и соглашусь «все одинаковые». Смысл?
Да, я готова отпустить ситуацию и разрешить им встречаться. Я надеюсь, что выдержу эмоционально. Бег вокруг дома, йога, проходить большие расстояния после работы, обычно мне помогает. Флирт

может быть))) Надо вспомнить, как оно там работает))
Мой тренер по йоге (Веды в моей жизни отсюда), она помогала мне пройти ситуацию в первый раз, дала для меня очень интересную «призму», через которую можно посмотреть на ситуацию.
Она сказала: «Замри! Ты сейчас ничего не сможешь сделать. Считай, что ситуация раскручивается в твою сторону. Чтобы выйти на новый уровень отношений, надо везде поставить точки. Их ситуация не завершилась, они встретились именно для этого. Не лезь. Сколько времени им для этого надо, неизвестно. Разреши им самим найти эту точку. Потому что твои отношения с ним на уровне созидания, а нельзя построить новое, не разрушив старое. Отношения на сексуальной энергии долго не существуют. Развивай внутреннюю свою любовь. Прими его, прости его и зови внутри себя. Он твой мужчина, он дан тебе, чтобы ты прошла с ним этот путь, просто не сомневайся в этом никогда и он это почувствует.
Возможно ты сама, своими внутренними обидами и прогоняешь его, а вселенная слышит тебя и создает ситуации. Если ты все время думаешь о том, чтобы расстаться с ним, значит рано или поздно так будет. А ты думай по другому. Думай о том, чтобы быть с ним рядом, чтобы он вернулся к тебе и тогда все будет, как ты захочешь. А чтобы выдержать, общайся с людьми, которые тебя поддержат, копи силу, набирайся мудрости и молись.»
Я уже написала ему смс, что даю официальное разрешение на встречи с любовницей. Что понимаю его, и что мне факт любовницы пережить будет легче, чем вранье. Поэтому да, пожалуйста, встречайтесь на здоровья!
Попытался отшутиться «Любовнице скажу, что пошел к жене, жене, что к любовнице, а сам работать, работать».
Вот как-то так.