OlkaPolka пишет:
Спасибо, я стараюсь думать именно в этом направлении

, испытание, проверка на вшивость.
Мне очень приятно, что ответили именно Вы - Вы очень искренняя, умная, открытая. Я почему-то уверена, что именно у Вас все будет хорошо

Спасибо вам!!!

неожиданно

Конечно будет хорошо и у вас тоже!!! Потому что все, что не делается все к лучшему! Мы же не знаем, почему проходим эти уроки, к каким событиям готовимся впереди. Меня греет мысль, что прежде чем родиться, у нас проходит совещание с ангелами и людьми с которыми мы повстречаемся в жизни. И мы договариваемся кто какую роль играет, в нашей жизни, чтобы помочь нам излечиться от гордости, от жадности, от злости и научиться любви, прощению, принятию и т.д. Может и вы попросили именно Лену, вот такую страшненькую и некрасивую, придти и "покуситься" на мужа, чтобы вам побольнее было, а главное, чтобы однозначно намекало, какую функцию совершенствовать

.
Ягодка пишет:
ЗЫ. Вон Лена - на глазах мудреет

, правда, в её стиле одним махом потом всё вернуть на исходные позиции и начать работу по новой. Ну так муж - один, счас исправь всё разом ... а потом ? ... а ведь это тоже интересно из раза в раз мужчину то выгонять то возвращать, т.е. оттачивать свои умения.

Ахахахаах, мне же надо чтобы по быстрому решилось

, а поиграть в кошки - мышки, конечно! Это нужно и с удовольствием, в качестве психологической разгрузки! Задумалась, может я тоже с этой целью выгоняю? Ну чтоб не расслаблялся

. Живет со мной как на пороховой бочке от ПМС до ПМС

. Но мне то точно пора пластинку менять! Убежит! Обещался в последний раз, когда я его выгоняла, стараться для меня. Но чета в сторонке держится присматривается, как "торпеда" в моей голове себя ведет

, рассчитывает куда и когда стрелять начнет. Надеется отскочить

. Но у меня хрен скроешься! По большому счету, ржака все эти жизненные перипетии, но вот не в сам момент, а когда ненадолго отпустило

.
OlkaPolka пишет:
Мое мнение, нельзя так с собой

. Ни втихаря, ни в открытую - Вы сможете быть в таком случае искренне спокойной, счастливой? я нет. и любить не смогу, и радоваться. буду чувствовать, что это откровенный прогиб, и в конце концов разлюблю человека на фоне своих унижений.
Вот и я в этом месте буксую. Именно тут и накручиваю себя, особенно если вижу, что они общаются. А ужас в том, что можно! Вопрос, как про это думать? Если отбросить все "как он мог", то на той "стороне луны", тоже не все так просто! Почему на этом форуме и тусуюсь, мне интересно было понять, что или чем думают любовницы, когда вступают в отношения с женатыми. Мне хотелось сказать им, что пожалуйста, не надо, не все у нас так плохо, как они вам рассказывают! И что они нам дороги, они для нас родные люди! И что их появление рушит наши жизни и жизни наших детей и бла бла бла. И что я вижу? Слез и эмоций не меньше нашего! И им тоже сочувствуешь, потому что да, вляпались и их путь к счастью он вот такой! Через боль, разрушение себя, скромные надежды на счастье, безнадежность, часы одиночества и минуты радости. И что им делать с этим? По щелчку то не проходит. Это у мужчин все проще, а у нас вон как! Мир рушится!
Так что правильнее и вам и мне отпустить эту ситуацию и разрешить им разобраться друг с другом. А для этого, не надо искать артефакты. Просто не сомневаться, что вы семья! Что он свой выбор сделал. Я сейчас кучу усилий прилагаю, чтобы не брать телефон

И вижу сплошные плюсы. Я спокойна. Проще отношусь к его отстраненности, потому что связываю ее не с ней, а с его работой. А главное вижу! Он действительно старается. Как умеет. И это так мило)
А если уйдет, то пусть хотя бы моя жизнь сейчас будет не в тревоге и ожидания боли предательства, не в нервных срывах и слезах от боли причиненной и которая может случится еще, а в любви, радости и счастья, потому сейчас мне ценны все минуты, когда мы все дома. Проблемы надо решать по мере наступления

. Уйдет, вот тогда и поплачем и топоры в спину уходящим покидаем.
Эх! Не торопитесь! Пусть сейчас будет все так, как идет. В любом случае нужно время, чтобы сойтись заново. А для этого надо простить. А это самое трудное! Может в этом наш урок и состоит? Не знаю. Хотя бы не прогоняйте. Ждите когда созреет решение. а сейчас не думайте об этом не накручивайте себя, если это сейчас возможно.
Я понимаю ваши эмоции и вашу боль. Время покажет зачем все это было! Конкретно для меня, перед тем, как все произошло, я думала, ну почему у меня такое болото, почему я живу с мужчиной который терпит меня, а я его? ГДЕ? Где он мужчина, который любит меня, а я его? Теперь все понятно!
Сможете пересилить себя и сохранить семью, сделайте все возможное! Если чувствуете, что не сможете простить и жизнь будет не двух любящих людей, а соседей, тогда не надо. Мне кажется это ужасно жить с тем, кого больше не любишь и кому больше не доверяешь.
Про других. В каждой избушке свои погремушки. Поверьте если они и обсуждали конкретно вас, то скорее сочувствовали и проклинали Ленку - змею подколодную! А так насрать на них на всех! Кто вас любит всегда будет на вашей стороне, а кто нет, то какое вам дело до их проблем? Никаких? Так и забейте!!! Нельзя жить так, чтобы всем нравиться! У каждого свой путь.