Всем здравствуйте. Почитала форум и решила про себя немного рассказать. Может мой опыт научит кого-нибудь. В начале лета этого года я узнала, что у моего мужа есть любовница. Встречается он с ней около 6 месяцев. Узнала я это от нее самой. Просто в один прекрасный день позвонила мужу, а трубку взяла она. Понятно, что это все специально. Хитрая зараза.
Немного про нас. Прожили мы 10 лет. Нарожали двух детишек - мальчики. Одному 7 лет, другому 3 годика. Отсидев дома 6 лет, я решила выйти на работу и так в нее окунулась, что совсем забросила своего мужа. Я признаю свою ошибку. Что скорей всего он пошел искать нужных эмоций на стороне из-за меня. Я их ему перестала давать. Ну а там уж он в нее просто влюбился.
Так вот, узнала я и он в этот же день ушел к ней. Сказал, что знает, что я его не прощу, д и любит он ее. Мой мир рухнул совсем. Я была в таком шоке. Словами не описать.
Где-то через три недели он ко мне вернулся. Я его приняла и стала исправлять свои ошибки в семейной жизни. Уделяла ему внимания, "прыгала" перед ним, но видать поздно уже было - он во второй раз ушел к ней, т. е. во второй раз я его выгнала,узнав, что они опять вместе.
Он опять прожил там 2 недельки и назад попросился. И Я, дура, опять его приняла. Прожили мы пару недель. Вижу он мучается. Скучает по ней. В догонку узнала, что он опять с ней и выгнала его. Ну дура, что сказать. Дура, что принимала. Пыталась, что-то исправить. Себя винила, что вес это по моей вине.
Вот уже два месяца без перерывов он живет с ней. Но вот гад и меня не оставляет в покое. Ревнует, следит, проверяет. И как повелось у всех бывших - секс даже был. Но он все арнво от нее не уходит.
В общем, села я, подумала, что жить так нельзя. Я сделала из себя тряпку, об которую можно просто вытирать ноги. И пошла с легким сердцем подала на развод. В этот день, когда я собирала документы, он меня ловил по всему городу и пытался со мной поговорить. Спрашивается,зачем, если там любоффф? Сначала я его игнорировала и так он ездил за мной по переулкам (это я от него там скрывалась). Боялась с ним общаться. Боялась, что опять сломаюсь и сдамся ему.
Но, наверное, все-таки я он окончательно упал в моих глазах. Я решилась с ним на разговор, но какой разговор. Все ему высказала, что думаю про него. Что копилось во мне в течение этих 6 месяцев. Ведь я все время была для него ласковой девочкой, не обвиняла, все ошибки его взяла на себя, а он и пользовался. Его политика была такая - ты подожди, я сейчас нагуляюсь и вернусь к тебе.
Мне стало так хорошо на сердце, когда я ему высказалась (орала, кричала). И пошла подала документы на развод и алименты.
Что хочу сказать, вот здесь есть тема такая от OlkaPolka. Она делает все те же мои ошибки. Я понимаю, хороший муж нужен и самой себе. Но им пофигу на нас. Любили бы, так бы не поступили. Прошла любофь, завяли помидоры. Я себя уже растоптала и больше так не хочу. Да, мой муж тоже был хорошим.Не пьет, работает, не гулял и прочие достоинства. Но ведь он не последний на этом свете. А такие отношения - больные отношения. Я тоже раньше его и оправдывала и даже жалела - вот он бедненький мучается, незнает, что делать. А он, обо мне подумал? Ни разу!!! А теперь его колбасит, что совсем скоро дороги назад не будет. Как там говорят: "Меня нельзя бросить, меня можно потерять".
Да, мне сейчас тяжело но я решила все. Такой мужчина мне не нужен. А время пройдет и все забудется. Еще вместе смеятся будем над этим.