amfrosiy пишет:
.Вот мой нынешний, девочки, стул отодвигает, чтобы я села. Каждый день спрашивает у меня как дела, как настроение. А от бм раньше только и слышала: дай пожрать и чай налей. Про поцелуи вообще не говорю. Его коронная фраза была: кто же свою жену целует. Упасть и не встать. А СЕЙЧАС МОЙ НЫНЕШНИЙ ТАК ЦЕЛУЕТ, ТАК ЦЕЛУЕТ, АЖ ГУБЫ ЩИПЛЕТ И ЛЕТАТЬ ХОЧЕТСЯ.
amfrosiy , умеют они это все. Мужчина - существо воспитуемое и понятливое, надо уметь воспитывать. Мой супруг родный будет и в зубах десятую сумку до машины тащить, а мне не позволит ничего кроме кошелька нести. Главное не упустить тот момент когда они расслабляться начинают и перестают нас баловать - возвращать на место. Не орать и указывать, а я например с места не сдвинусь пока мне дверь в машине не откроют или подойду и стою возле двери (пока он там тяжести перетаскивает по местам по прибытии домой) - а вот не могу я её открыть и растегнуть молнию на сапогах не могу, да и до хрена чего не могу кроме как восхищаться своими М. А не буду я такая вся нежная и беспомощная, найдётся кто нить нуждающийся в их мужественности. Нетушки, лучше это буду я.
Да,amfrosiy , интонацию голоса с первых звуков улавливают с тревогой: а что случилось? (честно, девочки, заботы больше чем от двоих М больше не выдерживаю - иначе никакого времени на одиночное времяпровождение не останется, а я люблю побыть с удовольствием и одна иногда).
amfrosiy , рассказывайте нам, мы радуемся вместе с вами. Сказочниц прибавляется в нашем полку!!! Делаем жизнь сказкой и для себя и для наших мужчин!

Они тоже хотят светится от счастья и порхать ...