Kopeevaas пишет:
amfrosiy, читаю Вас с удовольствием. Пишите как развиваются события ) Тоже сижу думаю почему не звонил,может сам скажет при разговоре.
Вообще Вам легче? Помогают новые отношения?
Девочки,я вот позавчера "изменила" М. (еще не разведены,но с июня не живем). Блиин, и чет затягивает. Уже не думаю о М практически, а думаю о том самом. Может и не серьезно,конечно,но клин клином мне нужно было. НЕ ЖЕНАТ! окольцованные-табу!
Новые отношения очень помогают, тем более, новый мужчина очень нравиться. У меня сейчас открылись глаза на бм. Теперь я на него смотрю со снисхождением что ли, а раньше с мольбой. На днях мысль пришла, а вдруг он придет и скажет "я возвращаюсь" и сразу испуг, а как же мой нынешний, ведь я не хочу с ним расставаться. Зацепил меня "зараза".Правду говорят "клин клином вышибают". Я себя ценить стала и уважать!
Здесь не обязательно, чтобы новые отношения были серьезными. Нам нужно другое - новый флирт, ухаживания и сексуальность. С сейчас я это все получаю и вот иду с утра на работу, а сама как "ДУРА" улыбаюсь.
И вы не переживайте, что спите с другим. Вы своему бм ничем не обязаны. Он ушел от вас и здесь уже не может быть слово "измена". Вы свободная женщина.
Кстати, я только начала понимать, что такое быть женщиной. За годы брака я все это утратила что ли. Нет, внешностью я всегда была симпатичная и красивая, но шарм и обаяние у меня пропали. Я БЫЛА ПОЛНОСТЬЮ ПОГЛОЩЕНА СЕМЬЕЙ И ЗАРАБАТЫВАНИЕМ ДЕНЕГ. ЭТО БОЛЬШАЯ ОШИБКА.