siviri пишет:
Anel пишет:
siviri пишет:
Я желаю вам счастья, что бы вы не выбрали
Я выбрала Себя. Это - единственно верное решение в любой ситуации.
Ой ой ой, осторожней, у меня так же все было
прям как про меня написали
Хи-хи,
siviri, у Анель, предполагаю, - так уже не будет. Она прошла "лечебные" переживания и когда уже выбираешь себя - это беспроигрышный вариант.
Чтобы не обрасти таким жизненным балластом, наподобие вами описанной ситуации, мне помогает простое тестирование: нравится, вдохновляет, позитивно заряжает - продолжаю; напрягает и забирает мою драгоценную жизненную энергию (ну там всякие переживания, размышления наступают если вдруг
) - о, нет уж, извините - это не по мне. Вариантов вокруг всегда до хрена, а я такая вся растакая - единственная
, мне некогда этот "геморрой" чужой разгребать.
А пока нравится - можно и в сентементы поиграть, только честно отдавая себе отчёт, что да, мне это реально нравится - ну и пострадать немного и поревновать и поскандалить...
А теперь о вас,
siviri: вы плотно сидите на этой ситуации, раз даже из "достоверных источников" каждый точный ответ жены в их разборках знаете, такая точность - когда кто на кого и как посмотрел. Это всё из памяти или где то зафиксировано ? Куча размышлений и предположений вариантов развития на каждый возможный ваш шаг ... Короче вы этим наполнены под завязочку и если сейчас вы сами себя этого лишите, резко расставшись с ним - вы будете пустой . Поэтому посоветую щадящую терапию замещения - наполнять себя иными положительными эмоциями (сопровождаемые так же эндорфинами )из других источников, а дозы вашего М с его проблемами - уменьшать.
По любому (и вы это знаете) этот М останетс НАВСЕГДА в семье, а у вас никого то нет. (надеюсь - только пока
)