Аленькая пишет:
Любовь к моему мужу испарилась сразу после того, как я узнала про любовницу. Нет ее, прошла, возможно вернется, но сейчас ее нет!!! Была, да, замуж выходила по любви. С мужем сейчас живу отдельно, он в своей комнате, постель не делим, деньги тоже, не общаюсь с ним, почему писала выше. Я не знаю как буду с ним жить или нет. Не решила, имею на это полное право!!! Так что пальцем в небо, про любовь!!!
Аленькая, а пиз..ть то не мешки ворочать да?
Сама нам тут рассказывает что с мужем 1/10 и тут же что спят в разных комнатах. Ну ну...

:D:D:D:D
Лера, вот вы вначале спросили, а ТЯЖЕЛО жить, когда тебе изменили. Нормально жить, нормально. Даже еще лучше, муж прям стелется перед тобой, вину заглаживает, в сексе старается со счетом 10:1 в пользу жены. От детей ни на секунду не отходит, реально понимает, что все может потерять, пугается натурально до дрожи в коленях

:D:D:D:D:D:D:D Это ваше изречение, не так ли?
Да никто вас и не осуждает. Ну простили или пытаетесь простить. Ну живете и слава Богу.
Он вас любит? Боится потерять? Ну и хорошо.
Ну сходил мужик 2 раза по бабам. Чего уж теперь? Тем более они страшные немки, им до вас далеко. Ну потянуло его на родную немецкую кровь. Наверное надоели ему ваши славянские закидоны и вынос мозга...

:D:D:D:D
А вообще Аленькая с мужем живу отдельно - это когда он
отдельно от вас. В разных квартирах/местах. А когда под одной крышей - это называется уже удобное взаимовыгодное совместное проживание. Сожительство тобиш.
Раз
сожительствуете, не разводитесь, значит пока вам и так нормально.

Вот мотя так же со своим жила поживала "по соседски" а потом нашла удобную шею и член и перепрыгнула быстренько. Берите пример со своей подружки, вперед на поиски.
А вот теперь посмотрим как вы петь птичка моя будете, когда оглянетесь а вокруг вас в ваши чуть чуть за 30 свободных НЕТ. тогда куда придется вам засунуть ваши советы??????
Правильно, туда туда....

:D:D:D:D:D