Оля, посмотрите фильм Сюрприз для любимого! там, конечно, все утрированно, немного сказочно, НО! идея фильма, для нас!!! модель поведения Жены - для нас!!! посмотрите, честное слово, понравится и легче станет немного)
Оля, и снова я вам говорю, примите правду! посмотрите ей в глаза, чтобы бороться вам нужно посмотреть правде в глаза!!!
OlkaPolka пишет:
Каких я обстоятельств не знаю? Его удерживают не реальные обстоятельства, а нежелание лезть в новый хомут. Хотел бы - уже вил новое гнездо. А хотел бы если бы была сверхвлюбленность. Сейчас есть новый секс, только и всего. Как кобель около течной суки.
это не так. там у него серьезно, ну или идет к этому. примите это! больно? да! но! надо!! принять и выкинуть! вот когда примите и перестанете тешить себя надеждой, что он придет, он еще пожалеет, он ее не любит и т.д. и т.п., тогда начнется борьба. с собой, с ним, с ней, с ситуацией и вообще.
вы не хотите признавать, но во многом наши ситуации схожи и мужья наши похожи (или мы похожи и поэтому мужья такие

) и поэтому я вас понимаю! я читаю и прям вот вижу себя!!! (из-за этого кстати и зависла тут) вижу себя и понимаю чего лучше не делать!
и я вам говорю: там есть влюбленность и может быть сверхвлюбленность!!! вот вы говорили, что вам все равно что у них там, и на нее пофигу, тогда почему столько злобы в адрес их отношений? значит не все равно, вас это задевает, мало того, вы еще и не признаете, не видите очевидного! я сейчас знаю, что там все серьезно и что бы он не пел мне все - ерунда!!! он живет с ней, спит с ней, делится с ней какими-то планами, идеями и .т.д. это - не просто секс!!! и он не как кабель возле течной суки. он переживает за нее, боится обидеть, задеть (вот ваш, например, почему строчит ей смс из туалета? по-вашему они обсуждают как им заняться сексом? НИ ФИГА! он пишет ей что он тут, но скоро выйдет и они обсуждают планы ну или что-то в этом роде). Поймите это. Примите. Перестрадайте. и отпустите НА ФИГ! ВСЕ!!! Пора завязывать.
больше никаких общих планов!!! вы сама по себе! наш максимум сейчас: забери ребенка, отвези меня и все! никакой квартиры, никаких бытовых дел. НИ-ЧЕ-ГО. лампочки, операционки, компьютеры - нет. что-то нужно материальное - да! он пока еще должен меня и детей содержать. так и говорю прямым текстом мне нужно столько-то денег. меркантильная? да! я такой никогда не была, а вот теперь стала! он в шоке! (я сама тоже

).
ВЫ - сильная, умная, самодостаточная личность!!! Вспомните об этом! Вспомните какой вы были до него? Вот!!! станьте такой!!! станьте собой!! влюбитесь в себя!!! поверьте, вам станет легче!!! мне стало! чесс слово)) я ведь тоже признавать не хотела. все твердила себе, там просто новизна, просто секс, просто красота и т.д. нет. это-не так. сейчас я это вижу. более того, чувствую. он - не мой больше. и я - не его!!! вот в чем фишка! я - не его! я - своя!!! и я сама по себе)) родной-чужой? нет. он тоже когда-то был чужим. мужчины? да. почему бы нет. нет, не отношения, и не секс, а просто легкий флирт, общение, переписка (только с определенными людьми, которых я знаю, а не виртуальные знакомые). почувствуйте себя женщиной! почитайте Ягодку (

точно книгу надо писать вам). походка, взгляд, улыбка, охх, это все работает!!! поверьте! и так интересно мне стало))) Ягодка, вроде как, взрослая женщина, с опытом, и мудрая очень по-женски. вот, чесс слово, все работает!!! он звонит мне, приглашает вместе пообедать, я говорю, хорошо, приду (у него столовая внизу и я рядом работаю) через нн минут, через нн минут он звонит, я не беру (не слышала если честно), он пишет ты где. я молчу. полчаса проходит, он звонит, звонит, я не беру, потом просто пишу не могу. и дальше не беру. звонит-звонит, не беру. просто не захотела я идти и все. вечером детей привез, такой мягкий, нежный со мной, говорит идти мне надо, я молчу, он оправдываться начал уже тут звонок! она! он не берет. смотрит в телефон. потом мне говорит идти надо, видишь достают меня. вот так то! я же друг))) а она не друг))) она и не любовница уже)) ведь он уже как бы с ней))) она и не жена еще))) советуется он со мной))) жалуется)) что достают его))) хехехе.
а теперь как это работает с другими мужчинами. знакомлюсь с одним. подвез он меня, таксует вроде как. разговорились, познакомились, я ему комплимент, какой у вас голос приятный и речь такая красивая, он тает. телефон попросил, комплиментов кучу наговорил. и так в последнее время со всеми!!! на работе куча вьется!! на улице, в лифте, в проходной возле работы везде со мной знакомятся!! ну чесс слово словами не передать как приятно!!!!!!!!!!!!!!!!! а самооценка как растет!!!! и кто сказал что я не красивая??

улыбка, взгляд, походка!! вы посмотрите на женщин вокруг?? как мало таких!!! все угрюмые, злые и скукожится вся соберется и чешет себе на работу!!!!

:D:D:D или с детьми, в руках пакеты, сумка и вся задерганная, изможденная, НО! гордо несет свой крест, свое признание!!! ну нельзя ТАК! я теперь все не могу. за детьми нет, не могу. в магазин? нет, не могу. дети его, пусть везде возит, по умолчанию это. магазин за продуктами? нееет, заказываю через интернет, если честно

. деньги мне теперь нужны всегда. если за мной едет и должен куда-то отвезти и опаздывает, не жду, такое устраиваю, ругаюсь, каждые 30 сек звоню, две минуты опаздывает, сажусь в такси и уезжаю. буду я еще стоять и мерзнуть! ага, не хватало. потом трубку не беру))) а он звонит, оправдывается, прощения просит) НО! в быт, домашние дела не даю лезть. сейчас нельзя. это больше не его дом, а мой. есть граница определенная сейчас. но то что должен делать он, делает он!!! и ему за это СПАСИБО говорю. сначала удивлялся, потом обижался, мол что за спасибо еще такое. теперь это норма. вижу, что приятная норма. а то что от дома он оторван он видит и чувствует и его это ЗАДЕВАЕТ!!! вот так то.