Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Мой опыт обманутой жены, как это было.
Мой опыт обманутой жены, как это было. 25 сен 2014 00:45 #13847
|
Lennay пишет: Не знаю даже, узнавать не пыталась. Ну, поди, встречаются. Только на ее территории мама ейная (которая не одобряет их отношения) и сын. А на его территории евоный папа (с кошкой). Урезанные встречи, короче говоря. А снимать квартиру он еще 500 миллионов лет не разлетится.OlkaPolka пишет: Так он с ней? Они общаются? разведка не доносила?Марафон длиной больше чем полгода окончен, не надо подозревать, не надо обливаться холодным потом - а вдруг он опять с ней? - все прозрачно и ясно. Lennay пишет: Сегодня отстраненности не получилось, орала в трубку, послала в ...опу Вот это самое верный способ! Быть счастливой и беззаботной. Он же надеется, что ты остынешь, одумаешься, помучаешься и сама позовешь, а тут! Чем равнодушнее, тем лучше. На празднике детей, надо сиять и ему улыбаться)) При этом держаться с ним очень вежливо))) Но отстранено. В общем, задача заставить нервничать, что потеряет семью и спровоцировать на шаги. ![]() Короче говоря, сегодня мы со свекровью покрестили детей и меня вместе с ними. День вообще был замечательный, все сложилось самым лучшим образом - прекрасный батюшка (молодой, умный дядька с юмором, прям мой формат, но все-таки священослужитель ![]() Из церкви уехали воодушевленные. Настроение у всех, включая меня, - радужное. Ребенок рассказывал своим друзьям по площадке, соседям, что теперь у него ангел за плечом. Ждал, когда позвонит папа, чтобы ему рассказать. Муж звонит обычно в 21.00. 21.00...21.45 - тишина. И нам деньги нужны, то есть поговорить хоть как нужно. А перед этим еще со свекровью поговорили; а у нее ситуация такая: 30 лет она моталась с мужем и детьми по гарнизонам (муж военный), потом пять лет ухаживала за больными родителями своего мужа; дедушка последний год был неходячий. Пришлось тяжело, если в двух словах. А закончилось все вот чем. Свекровь перед смертью таскает больного деда на себе по нотариусам, чтобы оформить квартиру на мужа; дедушка умирает; свекровь, которая считает дедушку своим вторым отцом, проводит поминки, как положено, и после этого папаша моего мужа говорит ей: давай поживем раздельно. У свекрови шок, но она женщина гордая, и они начинают жить раздельно, причем свекровь до сих пор не знает причины их разрыва. В это же время я узнаю, что у свекра есть подруга, которая на 15 лет его моложе. Дедушка умирает в сентябре, а уже в октябре папаша едет со своей новой подругой к своим родственникам на Украину. То есть жена больше года ухаживала за лежачим больным отцом, а отдыхать он едет со свежей незамотанной подругой. Я не буду вдаваться в подробности, вкратце так: папаша обул своих детей с помощью в квартирном вопросе, хотя была возможность; некрасиво повел себя по отношению к своей бывшей жене; от внуков фактически отрекся; мою дочь он не видел ни разу, хотя живет рядом с нами, в двух остановках. Ну, и свекровь рассказывает мне, что она месяц назад попросила свекра переписать квартиру, в которой она сейчас живет, на нее; она хочет свою квартиру продать, купить себе однокомнатную, а разницу отдать своим детям на погашение ипотеки. То есть фактически даже не пополам просит поделить имущество. Ей и детям - квартиру, а ему - все остальное. Но папаша упирается ![]() Ну, не скотина ли? И если абстрагироваться, история такая же как у нас с мужем. Муж похож на отца даже внешне; и прямо страшно, что он окажется такой же свиньей. Я на первом месте, мне, для меня! Дети побоку, могут расти как клевер в поле, а я достоин внимания, и, мол, простите, но обстоятельства сильнее моей ответственности. Короче говоря, после разговора со свекровью я дышу как дизельный паровоз, клублюсь дымами и готова плеваться огнем - сын ждет звонка от папы, папа не звонит, и в без десяти десять я звоню ему сама и разговариваю с ним как с фрицем, и завожусь с каждой минутой больше и больше. Я и правда не понимаю, как до взрослого мужика не доходит, что развод скажется на наших счастливых умных детях, что встречи по выходным и материальная поддержка - совсем не то же самое, что ежедневный контакт с ребенком. Прогулки, горшки, мокрые штаны, их ссоры, их страхи, миллион вопросов в минуту, куда водить, как учить, во что одевать, и пр., и др. - эти вопросы надо решать ежедневно и решаю их только я. И все больше с каждой минутой понимаю, что и раньше было ровно то же, только муж в это время был дома. Слил семью влегкую, с первой же более-менее активной бабой (дай бог ей здоровья). Все это я проорала в трубку, завершив текст фразой "иди в ...пу!" Да, знаю, не надо было. Но так приятно сообщить человеку что ты о нем думаешь!! |
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
Мой опыт обманутой жены, как это было. 25 сен 2014 21:29 #13848
|
OlkaPolka пишет: Эмоции, эмоции, как без них, куда без них?Да, знаю, не надо было. Но так приятно сообщить человеку что ты о нем думаешь!! Может решил позлить тебя, зная, что ты болезненно воспринимаешь все, что касается детей? А может решил денек отдохнуть? А может у них выпал вечер встречи без мамы и сына? Боюсь он будет избегать всё, где ты, в том числе и детей. Лучше бы звонить с конкретной просьбой, без обвинений и как можно спокойнее. Хотя я понимаю, что с какой стати с ним церемониться? Если он ведет себя так. Что-то я боюсь за вашу семью. Походу не простишь ты его, да и он не стремится вернуться или не умеет. Или ждет когда ты позовешь? Неужели он с ней встречается? Это же смерти брака подобно! У меня коллега на работе. Ее родители развелись в 50 лет. Он пошел на танцы и влюбился моложе себя тоже на 15 лет. Мама долго отходила от такого удара, а папа женился и родил сына год назад. А ее старшая сестра будучи замужем и с ребенком, влюбилась в мужика, у которого была жена беременная. В общем, побросали они своих половин , стали жить вместе и родили дочь в августе. И типа все счастливы, кроме мамы и брошенной жены с малышом на руках. Вот я и думаю, где та самая расплата о которой говорят? Где на чужом несчастье счастье не построишь? Я уверена, что и мой муж долго бы не страдал. Зажил бы тоже счастливой жизнью, пока все новое, да и притираться характерами по большому счету не пришлось бы, так как оба взрослые и энергия уж не та, да и остатки гормонов не особо бодрят)) Жаль OlkaPolka, что так складывается. Я все равно надеюсь, что он одумается, и придет к тебе с решением вернуться и сделает все, чтобы сохранить семью. Только вот не скоро это произойдет. Можно делать ставки? ![]() |
|
Мой опыт обманутой жены, как это было. 26 сен 2014 11:12 #13849
|
Lennay пишет: Ну, это надо знать моего мужаМожет решил позлить тебя, зная, что ты болезненно воспринимаешь все, что касается детей? А может решил денек отдохнуть? А может у них выпал вечер встречи без мамы и сына? Боюсь он будет избегать всё, где ты, в том числе и детей. Лучше бы звонить с конкретной просьбой, без обвинений и как можно спокойнее. Хотя я понимаю, что с какой стати с ним церемониться? Если он ведет себя так. ![]() Это не то чтобы его недогадливость... а, ну я не знаю, оттого, что он не в теме и не горит этим, так наверное? Вот я, с правами, вожу автомобиль, но поскольку я не горю фанатизмом по отношению к автомобилю, я даже не задумываюсь, что в машине можно поменять свечи, подкачать колеса, долить тосол и пр., и др. Но только как это оправдывает моего мужа? Никак. Если я родитель, я обязан понимать, что дети нуждаются в опеке, внимании, их нужно вести по жизни. Наверное никто не ждет от новорожденного льва, что он завалит косулю? Воробьи не забывают покормить своих птенцов, потому что это на уровне инстинктов - не покормишь = погибнет. И измена в нашем случае результат полного непонимания своей роли в семье. Твоя семья = твои дети = твоя ответственность. А мой муж самоустранился из своей семьи, снял с себя ответственность. Побежал за обожанием и заглядыванием в рот. Ну, вот бабло сейчас отстегивает, по-честному берет их раз в неделю на прогулку, ему кажется, что он своих детей не бросил. Я надеюсь, что он повзрослеет, дозреет, - наивная, да? Не повзрослеет? Lennay пишет: Может, конечно. Только мне почему-то кажется, что вряд ли.А может у них выпал вечер встречи без мамы и сына? Lennay пишет: И я боюсь. Но не так, что внутри все обрывается, а думаю-думаю-думаю и разочаровываюсь. Перестаю любить, перестаю ощущать его родным; все больше ассоциирую его с их самовлюбленным папашей. Я даже про эту его пассию в юбке не думаю - глупая баба без чувства собственного достоинства, как овца на заклание в эти отношения влезла.Что-то я боюсь за вашу семью. Походу не простишь ты его, да и он не стремится вернуться или не умеет. Lennay пишет: Да кто же это может знать? И даже если жалеешь, то в этом самому себе боишься признаться; для такого признания нужно быть очень смелым.Вот я и думаю, где та самая расплата о которой говорят? Lennay пишет: Не знаю, я не уверена. Писхологи пишут, что мужчину держат в первую очередь бытовые привычки - привычка к определенному укладу, порядку действий, к пространству, которое он ощущает как дом. Опять же другие люди рядом, новые родственники, новые друзья - в определенном возрасте к этому привыкаешь тяжело, чувствуешь себя выбитым из лузы.Зажил бы тоже счастливой жизнью, пока все новое, да и притираться характерами по большому счету не пришлось бы, так как оба взрослые и энергия уж не та, да и остатки гормонов не особо бодрят)) Lennay пишет: Да нет, наоборот выглядит потерянным, растерянным. Спрашивал меня "и что, мол, ты меня теперь видеть не хочешь?" Боюсь он будет избегать всё, где ты, в том числе и детей. Я в последнюю встречу (вчера) получила от него деньги, пересчитала ![]() Не думаю, что для него все легко. Но я жду действий, жду понимания ответственности за то, что сделал, за детей, за нашу семью, а пока только вялые попытки сказать мне, что мы оба виноваты. |
|
Мой опыт обманутой жены, как это было. 26 сен 2014 14:38 #13850
|
OlkaPolka пишет: Не дождемся ведь. Если ты всегда говорила, что надо сделать, то как он догадается, как правильно себя вести в такой ситуации?Инструкций то нет. Но я жду действий, жду понимания ответственности за то, что сделал, за детей, за нашу семью, а пока только вялые попытки сказать мне, что мы оба виноваты. OlkaPolka сохранить семью - это твоя!!! ответственность, а не мужа. Мужчина он как "жЫвотное", ему главное, чтобы было где поесть, поспать и пое*аться ![]() Если твой мужчина (собственно как и мой) не чувствовал себя самым лучшим на земле, не был обожаем тобой, то как ему вести себя? Конечно, он любит тебя и делает то, что ты скажешь. Т.е. ведет себя, как подкаблучник. Вопрос? Кто его таким сделал? Ты ничего не даешь ему, он не дает тебе. И вы оба НЕ чувствуете себя счастливыми. У тебя жизнь круговерти, дети маленькие это понятно, но в такой ситуации он тем более кинут, а ты не чувствуешь поддержки. Мужчина для женщины на первом месте! Дети на втором! Это закон счастливой семьи. Если ты всю дорогу забираешь у него ответственность, то как ты ее ожидаешь от него? А теперь на минуточку представим, другая, ему показала, что он лучший мужчина на земле, не указывала что делать, как поступить и он не устоял, ему хотелось быть счастливым и получить свою порцию любви и восхищения, тогда чья тут вина? Твоя. Как жены. В отношениях нет дашь на дашь. Тут только отдаешь и благодаришь. Все! Если женщина не дает, а только ведет обмен, я тебе пирожки, ты мне цветы, то это торговля отношениями. Странная штука любовь. Мы влюбляемся в людей, за то чего нет у нас, а потом за это же их и ругаем)) Ему нравится твоя инициативность, но он устал от нее. Тебе нравилась его спокойствие и невозмутимость и теперь вот, во что это превратилось. Не меняются люди по щелчку! Это все время! Как ты будешь его менять в отдалении? Как ты ждешь, что он поменяется видя твое такое поведение? Тебе обидно! Ему обидно! О чем тут говорить? Как при таких условиях можно сохранить брак! То чего ты от него хочешь, он должен быть на 20 порядков умнее и мудрее тебя!!!! Он такой? Нет! Еще раз, подумай, хочешь ли ты сохранить семью?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если да. Возвращай его в семью! Меняй СВОЕ поведение по отношению к нему! Учись быть слабой и послушной! Учись хвалить и поддерживать его в любой ситуации! Учись "затыкать себе рот, когда тебе хочется ему скомандовать, что ему делать, учись любить и принимать его и с этим горьким для тебя опытом. И тогда, через какое-то время он поменяется тоже. Но никак не наоборот! Я желаю тебе удачи! Если не станешь сохранять семью, лично я понимаю тебя. Только я все равно за семью)) |
|
Мой опыт обманутой жены, как это было. 26 сен 2014 23:21 #13851
|
Lennay пишет: Вот что это, блин, такое??Не дождемся ведь. Если ты всегда говорила, что надо сделать, то как он догадается, как правильно себя вести в такой ситуации?Инструкций то нет. ![]() Lennay пишет: Лена, спасибо за взгляд с другой стороныOlkaPolka сохранить семью - это твоя!!! ответственность, а не мужа. Мужчина он как "жЫвотное", ему главное, чтобы было где поесть, поспать и пое*аться ![]() Если твой мужчина (собственно как и мой) не чувствовал себя самым лучшим на земле, не был обожаем тобой, то как ему вести себя? Конечно, он любит тебя и делает то, что ты скажешь. Т.е. ведет себя, как подкаблучник. Вопрос? Кто его таким сделал? Ты ничего не даешь ему, он не дает тебе. И вы оба НЕ чувствуете себя счастливыми. У тебя жизнь круговерти, дети маленькие это понятно, но в такой ситуации он тем более кинут, а ты не чувствуешь поддержки. Мужчина для женщины на первом месте! Дети на втором! Это закон счастливой семьи. Если ты всю дорогу забираешь у него ответственность, то как ты ее ожидаешь от него? ![]() До того как в ноябре мы с ним рассвистались в пух и прах из-за квартиры, было много разговоров, что нас не устраивает в браке. Ему, в первую очередь, не хватало секса. Мне помощи с его стороны, поддержки с детьми. По кругу - больницы, развивайки, прогулки, горшки, работа, почта. Я перелезла в спортивные костюмы и футболки, перестала краситься и ощущать себя красивой. Ну, и обсуждали мы с ним это, и толку? Как обожать того, кто тебя не слышит? Для меня любить - значит, проводить время вместе - кино, друзья, рестораны, да просто прогулки в лес, на лыжах - а его туда только под прицелом, уговорами, с бубном, хотя знал, понимал, что для меня это важно, мы много раз это обсуждали. Для него любовь связана со сногвалящим сексом - длительным, граждане! - не какой-то час, а длительная феерия. Как возможен нормальный длительный секс, если ты к вечеру с языком на плече, потому что никто кроме тебя не приготовит, детям не почитает, на прогулку не сводит? В моей семье, где я выросла, был патриархат. Папа был главным, его слово решающим, и это даже не обсуждалось. И, как было заведено в моей семье, своему мужу носила завтраки, обеды и ужины в зубах, и про то, что он придет с работы и будет разгоревать себе ужин, речи не было. Да и меня это не напрягало - мне ПРИЯТНО делать своим близким ПРИЯТНОЕ. Только мой папа тоже старался нам сделать приятное - то бананы зимой как фокусник из пальто вытаскивает, то денег подкалымит, то с нами в лес мотнется, а все прогулки с нами были его прерогативой, мама его никогда об этом не просила, и с нами никогда не гуляла. За последний год мне из приятного были только подарки на мой день рождения, и, кажется, все. А, ну вот суши мы еще частенько покупали, - потому что я их люблю. Но и тут я инициатор была: закажем? закажи. А в основном муж возвращался с работы, ложился с телефоном на диван и... и все. Lennay пишет: Ну да. Получить восхищение от человека, по отношению к которому ты не несешь ответственность, это вообще на раз-два.А теперь на минуточку представим, другая, ему показала, что он лучший мужчина на земле, не указывала что делать, как поступить и он не устоял, ему хотелось быть счастливым и получить свою порцию любви и восхищения, тогда чья тут вина? Твоя. Как жены. В отношениях нет дашь на дашь. Тут только отдаешь и благодаришь. Все! Если женщина не дает, а только ведет обмен, я тебе пирожки, ты мне цветы, то это торговля отношениями. Не надо решать совместные вопросы, не надо париться, устал он или нет, просто режешь купончики обожания и все. Lennay пишет: Да, не могу не согласиться. Меня всегда восхищала ограниченная эмоциональность, спокойствие, логика, рассудительность, но, боже мой, как же тяжело на что-то раскачать такое спокойствие!!! Я как мадагаскарская белка - прыг! прыг! прррыг!! - 100 литров пота сойдет прежде чем уговорить куда-то выехать, сходить, посмотреть. А для него я, вероятно, как бормашина. И все же, всегда, когда мне удавалось его вытащить, в итоге был доволен.Странная штука любовь. Мы влюбляемся в людей, за то чего нет у нас, а потом за это же их и ругаем)) Ему нравится твоя инициативность, но он устал от нее. Тебе нравилась его спокойствие и невозмутимость и теперь вот, во что это превратилось. Lennay пишет: Видимо, мне самой нужно время для разных мыслей. Абстрагироваться от него, понять какого рожна мне самой надо, сил поднакопить. Самое интересное, что сейчас про эту Лену мыслей нет вообще; четко понятно, что главная проблема не в ней (ну, и не понимаю я все равно, как в нормальном уме можно было прибиться к женатому с двумя малолетними детьми? голова-то у человека есть-нет? чувство собственного достоинства?). Не меняются люди по щелчку! Это все время! Как ты будешь его менять в отдалении? Как ты ждешь, что он поменяется видя твое такое поведение? Тебе обидно! Ему обидно! О чем тут говорить? Как при таких условиях можно сохранить брак! То чего ты от него хочешь, он должен быть на 20 порядков умнее и мудрее тебя!!!! Он такой? Нет! |
|
Мой опыт обманутой жены, как это было. 26 сен 2014 23:23 #13852
|
Lennay пишет: Спасибо, Лена, за конструктивное встряхивание моих мозговЯ желаю тебе удачи! Если не станешь сохранять семью, лично я понимаю тебя. Только я все равно за семью)) ![]() Я тоже за нее, потому все и тяжело так. |
|
Мой опыт обманутой жены, как это было. 27 сен 2014 21:05 #13855
|
OlkaPolka, веды говорят выбирая мужа, мы выбираем свою судьбу. Тут либо надо подстроиться и понимать, что любое движение со стороны мужа, случается после твоих интенсивных и длительных прыжков вокруг него, и тогда не раздражаться на это, а принимать, как часть вашего ритуала и традиций. Либо делать это с той частотой при которой он радостно соглашается, 1 раз в месяц, в квартал, в год.
Он скорее всего интроверт, как мой муж. Человеки больше одного, для них испытание, они не могут долго быть с людьми, не могут часто быть с людьми. Это их природа, с этим бороться бесполезно!!!Общаясь с людьми они растрачивают энергию, которой у интроверта и так не через край. А ты экстраверт, и ты через людей получаешь энергию, заряд бодрости, тебе это как воздух необходимо. Вот и зачем придерживаться принципа всегда и все вместе? Вы по природе разные. Я уверена он страдает без вас, но у отца ему, боюсь хорошо. Там тихо и спокойно и нет активной "белки" ![]() Я вообще поняла, вот то, чего, я жду от мужа "после всего" хрен я дождусь))), но если не давить на него и не загоняться самой и отпустить ситуацию, то оказывается у мужчин свои штучки "типа выражение любви и заботы" немного странно, но очень мило))) Отношения между мужчинами и женщинами это стихия женщины. Ресурс любви в ее руках, потому что она от природы и есть любовь. У мужчин этого нет, не могут они дать, то чего нет. У них все таки "другая голова" работает, когда дело идет про любовь к женщине ![]() OlkaPolka пишет: Ну да. Получить восхищение от человека, по отношению к которому ты не несешь ответственность, это вообще на раз-два. По "моей" теории все верноНе надо решать совместные вопросы, не надо париться, устал он или нет, просто режешь купончики обожания и все. ![]() ![]() Про секс. Эээээ, может пусть он эту Лену того этого... Чета я себе как представила "удовольствие" на полночи... Тебе явно сменщица не помешает))) Про иногда, когда нет детей и ты отдохнула, то конечно это святое, но всегда так ![]() |
|
Мой опыт обманутой жены, как это было. 27 сен 2014 23:40 #13856
|
Lennay пишет: Да меня-то почти все устраивало, только в последние пару лет все свелось к тому, что у него каждый день дофигища времени и сил, а у меня ни того, ни другого. Ну да, все верно, он интроверт, и переделывать бесполезно; да и не к чему, я сама бы не согласилась жить со второй такой же белкой. И про время, проведенное вместе тоже соглашусь - в нормальной семье совершенно необязательно быть сиамскими близнецами, у каждого может быть своя сфера интересов.OlkaPolka, веды говорят выбирая мужа, мы выбираем свою судьбу. Тут либо надо подстроиться и понимать, что любое движение со стороны мужа, случается после твоих интенсивных и длительных прыжков вокруг него, и тогда не раздражаться на это, а принимать, как часть вашего ритуала и традиций. Либо делать это с той частотой при которой он радостно соглашается, 1 раз в месяц, в квартал, в год. Он скорее всего интроверт, как мой муж. Человеки больше одного, для них испытание, они не могут долго быть с людьми, не могут часто быть с людьми. Это их природа, с этим бороться бесполезно!!!Общаясь с людьми они растрачивают энергию, которой у интроверта и так не через край. А ты экстраверт, и ты через людей получаешь энергию, заряд бодрости, тебе это как воздух необходимо. Вот и зачем придерживаться принципа всегда и все вместе? Вы по природе разные. Но должен быть какой-то баланс, совместные цели и мероприятия, а у нас их в итоге почти не осталось. Есть такая книжка, про пять языков любви, автор Гэри Чэпмен www.litmir.net/br/?b=6057, сегодня опять перечитала. Мой язык, совершенно точно, ВРЕМЯ. Время, проведенное вместе, потраченное на семью, детей, общие дела, - даже не язык помощи, как можно подумать исходя из изложенных мною претензий к мужу. Я подумала, что для меня было бы важнее: его помощь в быту или совместный досуг, совместные дела, решение общих вопросов? Пожалуй, для меня намного важнее второе, потому что брак для меня - это партнерство, дружба, вторая нога, без которой я заваливаюсь. А для него язык любви, вероятнее всего, ПРИКОСНОВЕНИЯ, валяние на диване вдвоем, почесать спинку, секс. Нафиг ему были не нужны моя поварешка в зубах и мытые полы. Посадили друг друга на жесткую диету ![]() Lennay пишет: Судя по виду, он дезориентированЯ уверена он страдает без вас, но у отца ему, боюсь хорошо. Там тихо и спокойно и нет активной "белки" ![]() ![]() ![]() Lennay пишет: Я работаю, но дома, в этом главный косяк. Последний опыт работы как-то серьезно посадил мое желание работать на кого-то, а на свое у меня времени не хватит сейчас, дети съедают все свободное время. Моя мама каждый день кукует мне в трубку: иди на работу! иди на работу! Ей тоже в выходе на работу видится мое спасение Мой тебе совет иди на работу! К людям))) Женщина на работе отдыхает, там поговорила, там навела суету, по телефону всех проконтролировала день и пролетел. А дома женщина трудится. Слишком много забот муж, дети, дом. У мужчин наоборот. Дом это их обитель, отдых, а работа это напряги, стрессы, руководство и т.д. Чтобы тебе было комфортно, надо, чтобы ему было комфортно тоже. ![]() Lennay пишет: На это должна быть какая-то колоссальная мудрость, такой во мне нет, к сожалениюПо "моей" теории все верно ![]() ![]() ![]() ![]() Lennay пишет: Может, на фоне того, что я последние 4 года вообще не пылаю страстью к плотским утехам?Про секс. Эээээ, может пусть он эту Лену того этого... Чета я себе как представила "удовольствие" на полночи... Тебе явно сменщица не помешает))) Про иногда, когда нет детей и ты отдохнула, то конечно это святое, но всегда так ![]() ![]() Lennay пишет: А чего ты ждешь, если не секрет?Я вообще поняла, вот то, чего, я жду от мужа "после всего" хрен я дождусь))) ![]() |
|
Вход на форум и сайт
Как вы наверное могли заметить, по старому паролю вы войти не можете.
Это связано с внутренней логикой работы платформы сайта и так как она изменилась, а пароли не хранятся в виде "как есть" старые пароли перенести невозможно. Для того, что бы войти на сайт воспользуйтесь пожалуйста функцией восстановления пароля - Восстановить пароль. Если вы не помните свой логин, то его можно восстановить по этой ссылке - Восстановление логина (необходимо делать до восстановления пароля, в случае если логин вы не помните).
В случае затруднения входа, просьба писать на почту info@lubovnitza.ru
Приносим извинения за неудобства.