Ягодка пишет:
Астра, я вам не запрещаю общаться с мужчинами прямолинейно и откровенно и правдиво. Пусть вас такую любят.
А мне нравится так ...
"Сама собой" это очень личное и собственное и сакральное, туда хода никому нет ... Мне для такого общения достаточно самого понимающего человека на земле - себя любимой.
да-да))) сама собой? ничего хорошего! да и играть - это не напряжно)) да и не заставляю я себя. я сейчас на нас с ним как бы со стороны смотрю, и сама свое поведение корректирую. вот здесь можно слезу пустить, вот здесь поругаться, здесь улыбнуться, а здесь пошутить. играю? да! я ведь уже жила прямо и правдой? и что??? легко мне было? не фига!!! а откровенность теперь только внутри, только себе)))
как с другими? также! вот этот любит по душам говорить, поговорили так по душам. он мне намекает, что у меня новый виток, про себя что-то говорит, хочет по заведениям меня повести гулять)))
с другим, он умный такой, в технике всякой разбирается, ну я ему пару умных слов там техничных
:D:D, ну я знаю так немного, он в шоке, а я потом ой помоги, он помогает, я - ого-ого-го какой ты!! он-довольный такой!! теперь вот целыми днями возле меня шарохается)))