OlkaPolka пишет:
и (взглядом перемещаясь на мои руки) шерсти на руках мало
улыбнуло ))
хоть что то улыбнуло.
у меня,девочки,одна мысль. ДЕТИ!!! почему мои дети будут жить в неполной семье.почему.за что им это. Уже черт бы со мной,если бы мы бездетные были,поплакала бы и отпустила.Но дети! я не могу глазки дочери видеть и слышать это жалобное "папа,папа". А папа так,уже воскресный папа.Я и особой тяги к ним не вижу,если честно. Никаких ежедневных визитов,нифига.
Сейчас возили детей в пк вместе,потом к приставам попросила меня завезти, а потом опять поругались, ругаемся и вижу,что везет он меня весь такой на эмоциях к СУДУ!!! остановился и говорит-иди подавай на развод,я сказала,что не пойду,мне хватает беготни по больницам и садикам.Пусть сам подает,когда сыну годик исполнится. Я его знаю,потом будет на каждом углу трубить,что это она подала на развод,она не захотела семью сохранять.
У моего М просто внутренний лозунг "лучшая защита-нападение!". Он ни в чем свою вину не признает,ни в чем!! Во всем виновата исключительно я!! А когда я упоминула имя Л вообще заявил,а при чем здесь она??!!действительно!странный какой то,то промелькнет в речи,что это ты не хочешь жить (ну то есть я)вместе,то сам разглагольствует, что как дальше вместе то жить,ругаться постояно,ты не простишь и бла бла бла.Весь такой обиженный,что на дверь указала и он бедный несколько ночей ночевал в машине.Короче,я ему столько каки сделала, а свою мерзость он вообще признавать не хочет.
Очевидно одно,семью не спасти.В пятницу суд по детям,якобы препятствую общению. бред. мстит.
М не ухоженный такой,аж жалко смотреть. как побитая собака.Но зато в любви!!Со своими детьми жить не хочет,ну пусть чужих 2 пацанов воспитывает.
Не могу понять,что я к нему испытываю,хоть убейте,не понимаю. Все в куче.
Опять косячу,опять ругаюсь с ним,но ведь прекрасно знаю,что все мои слова просто как горох о стену. Пока сам не раскается искренне,пока та гаргона не покажет себя во всей красе,все мои вопли бессмысленны. Но не могу иногда себя сдержать.Обидно за семью.
OlkaPolka пишет:
все-таки есть "золотое правило нравственности" про "не делайте другим того, чего не хотите себе", и оно общее для многих религий. Читаем в Википедии :
видимо наши Л про это и не слыхивали.
просто сели на свои танки и поехали по чужим жизням
OlkaPolka пишет:
неопределенность, неуверенность в избраннике.
это да,как ни крути,думаю,что все равно есть такое дело